Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему нет, Логинов очень распространенная фамилия. Значит было имя такое, как Иван- Иванов
Леонидов много сейчас. у меня сын Лёня. когда слышу,что кого-то еще так зовут-ревную даже
У меня брат Владик, так его дед всю жизнь Васькой звал
Аноним,
Я когда рожала, почти 12 лет назад, было ооочень редкое имя).
m@rink@,
Да. моему 10. но потом стала все чаще и чаще встречать Лёнчиков
Нина, Надя, Вена, Лидия, Люба, Юра, Владимир, Вадик, Владик, Стасик, Галя...
у дочки в группе подружки Марина и МарИ. я сначала думала это один и тот же человек)
Да, при Николае Втором был министр внутренних дел - Иван Логинович Горемыкин)
Иван Логгинович Горемыкин
тоже с двумя гг
Прошерстила все страницы и нет имени моей дочери , значит редкое В том году встретила маленькую Олю, вот прям неожиданно . Тань много и Кость в окружении. Еще Маш, Маша мне кажется имя на все времена
Kovalonga, а устаревшими вы какие считаете?
трудно ведь считать устаревшим имя собственной дочери
Аноним,
Я не считаю его устаревшим, но редкое у деток, да. Ее зовут Римма. Мне пока попадалась одна девочка пару лет назад с таким именем.
Ипполит был? Сейчас так называют детей? Недавно у дочки в школе задание было - написать имена с парными согласными. Так вот, с "пп" я вспомнила только свинью Пеппу и Ипполита. Над Агрип(п?)инои посомневалась. "Апполинарию" отмела сразу, хотя у дочки в свидетельстве о крещении так и написано, вместо "Аполлинарии".
Из устаревших имен вспомнились: Клим, Вениамин, Герасим, Агрофена, Дуся (полное, не знаю, думаю, Дульсинея), Агафья, Мартын, Фекла, Никанор, Гавриил (Гаврила), Марфа...
Кондратий точно устарело ассоциации с этим именем плохие
Но ведь было же такое имя. Одну из преподавателей у ребёнка в школе зовут Любовь Кондратьевна, сын говорит, ей по внешнему виду лет 100
Дуся - Евдокия, и среди детей пока еще встречается
Знаю двух: одной около 50, другой- за 60.
Кондрат, Макар, еще...
Во дворе есть у нас оба.
Редкое считаю имя Раиса . Ни одной мелкой не встречала. А любы, Зои, валечки, олечки есть.
Знаю трех!! Люций. Одна ладно старушка. Но две молодые дамы 30+
Как вы думаете каков характер у этих женщин?
Имя моей бабушки - Феоктиста, точно редкое, имя моего прадеда - Ивойло. Совсем точно редкое, настолько что я больше не встречала
Сейчас уже встречается))) у нас старший, мужний сын от предыдущего брака Клим)) и у младшего сына в садичной группе девочка есть, братик у нее Клим))
Простите Авдотья или Евдокия полное))
У двоюродной сестры внук, у второй внук Демид.
Какая национальность?
Русские все
FEoktista,
Интересно как)))