Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стеша не есть Стефания..
У моих знакомых в семье дочь Стеша , но она Степанида
Морозко,
Стефания и Степанида-имя одно производное. У нас раньше называли Степанида, ныне Стефаниями называют. Стеша, Стефа, Стефани и тд.
+1, назовите лучше Степанида. Нормальное русское имя.
Автор хочет не наше, может уедут? А девочка Степанида , простовато.
Думаю ни Фаней , ни Стешей её не зовут. Это может отец для простоты по ТВ. её назвать. Ну какая она Стеша?
А смысл?
Ваша дочь будет уникальна и неповторима.
Как бы вы ее не назвали.
Это не очевидно взрослому половозрелому человеку?
а наша знакомая девочка Стеша Стефания, ну зовут так её родители и окружающие, Стешей
Бывают бесхарактерные.
У нас Стефания Романовна.
Характер ух! Но у нас в семье и не в кого быть нюней мягкой.
Девочка очень артистичная, в садике, в школе всегда заводила и старается быть лидером, отсюда и проблемы бывают.
Это не есть Стефания.
Сначала гены + воспитание.
не поняла. Чем Стеша не Стефания??
Стеша - распространённое уменьшительное и от Стефании, и от Стефаниды, и от Степаниды
Я-то вообще не думаю, что имя влияет хоть как-то на человека. Человека хватает чему формировать, обстоятельства, встреченные люди, даже погода и солнечная активность большее влияние могут оказать, чем имя.
Простое , как посёлок. Стефания , как столица , что ли ?
У нас в садике Стефа-плакса, вечно у дверей валяется,ну или просто валяется и не слушается