Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Веста на ум приходит Лада Веста только
Ну трындос конечно!!! Бедные дети...
Юна Звучит нейтрально, плюс вызывает у меня субъективные, но милые моей душе корейские ассоциации)))
Ну а Весна будет обречена всю жизнь исправлять неправильные ударения и выслушивать остроты о связи своего имени и времени года рождения^^
Это проблемы Вашего ума.
Я корейскую фигуристку знаю Ким Юна зовут, но у неё ударение на А.
Для меня это корейское имя, азиатскую девочку сразу представляю.
нравится Веста и Власта, но Весна больше
из предложенных - Юна. Есть ещё Юния. А как вам Вита? Вита Владиславовна.
Тоже только это подумала. Что-то последнее время гормоны беременному мозгу мешают работать повсюду
Он тоже беременный что ль?
Поддерживаю!
А ваше имя какое?
У меня Анна. И пусть она будет хоть 20-ой, но странные имена для детей вот вообще не понимаю
Я Ольга. Вас как реально зовут?
знаю собаку Юлька зовут
аноним
никакое
А потом будет: Юна была далеко не юнА
Весна Владиславовна звучит не так хорошо, как Зима Владиславовна
Колубара,
Я извиняюсь, где вы работаете? Мне почему-то массажный салон пришёл на ум... интересная у вас профдеформация
Назовите просто: Елена, Елена Владиславовна - красиво звучит!!!!
Опять завсегдатаи юмамские все обо...лгали))) автор, Вы нашли где спросить...тут только имена СВОИХ детей лелейно греют душу, будь то хоть даже Даздраперма, а имена других детей, не СВОИХ... ну Вы сами все прочитали, впрочем)))
О боги!
Елена не рассматривается ни при каких обстоятельствах.
Есть прекрасное прибалтийское имя Юся...Юстина...почитайте, посмотрите
Вот так и назовите
Училась я с Властой-обычное имя,непривычное только.На слух грубоватое.
Веста-соседний жк на ум приходит)))Но это только в нашем районе)
Из предложенных -Юна .Менее странное для меня.
Автор,назовите тем,которое Вам милее)Такие имена есть,хоть и не используются сейчас.
Я недавно с ребенком смотрела мульт и там было имя-Амая.Наверно не решилась бы назвать так,но для меня оно красивое и нежное)))