Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может записать полное Юнона, можно сокращать до Юна, а когда повзраслеет будет выбор Юна, Нона по ее желаю
Тьфу ты
Поменяйте себе имя на Юну или Весну, не надо над ребёнком издеваться
уж простите, сильно не в нашем вкусе
Вот сомнительной красоты имена, по мне
у меня предубеждение к людям вот с такими именами. Сразу начинаю подозревать. что они его сами сменили. Тем более по работе часто попадаются люди с вычурно измененными именами. Ну профдеформация да
Поддержу.
Зачем к обычным отчествам русским и фамилиям необычные имена? Звучит очень странно...язык сломать можно
Вопрос о смене имени себе не стоит. Над ребёнком никто издеваться не будет.
А Ася вам, автор, не нравится? Из ваших - Юна больше нравится.
Знала тетеньку по имени Юнна. Вообще более привычный вариант (Юнна Мориц).
Ася нет, не нравится
Есть замечательная писательница детская Юнна Мориц. Лучше уж Юнна, знаю даже девочку с таким именем, мама ее назвала в честь писательницы. И красиво звучит.
Вот, кстати, сейчас подумала, что красивые девушки с красивыми именами мне запомнились) Весна, Этери.
Всякие Николь и Анжелы тоже были наверняка, но не оставили впечатления.
ПыСы: я с людьми работаю, в день с кучей новых людей общаюсь.
Юна - отличное имя. Никогда его не слышала, но сейчас прямо прониклась. Не слушайте тех, кто критикует, они просто завидуют, что у них свои десятые во дворе Сони и Лизы.
с удвоенной Н не нравится, утяжеляет
Чудесные имена. Оба. С отчеством лучше - Юна.
[Фея],
+1
Про Есению Вы тоже спрашивали дней 5 назад?
нет
Своё придумать слабо? Уж выделяться, дак по полной.
слабо
аноним ,
А вас как зовут ?
А вас?
Юна больше нравится, автор, а как вам имя ВесТа?