Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним ,
Красивые имена, Влад это же от Владислава или вы прямо Владом назвать хотите?
Давид, это я сразу кино вспоминаю про собаку кляксу, как там девочка всё кричала: Давидик! И он хотел шрам на всё лицо. )))
ОСА,
Владислав
очень красиво звучит.
к отчеству короткие имена хорошо подойдут.
Давид - огонь имя. Оченно мне нравится.
У меня Влад пупсик, добрый, наивный, ранимый, н при этом сильный и смелый, вот такое сочетание. И уз гранистый точно его не назвать, нет в нем пакостей. В назвала его так как знала в детстве молодого человека Влада какой же он был красивый и справедливый, известным человеком в нашем городе стал, хороший семьянин и вообще суперский, вот с тех пор это имя очень нравится
Давид нравится.
Влад не нравится.
Но решать вам))))
Во дворе есть мальчик Давид.
Русская семья,правда с небольшим прибабахом.
Сам Давид врушка,хитрит все время .
тогда невнимательно их смотрят, ой невнимательно
Владислав Юрьевич?
Шикарное имя. И редкое.
А потом Давидовна / Давидович? Я за влада !!
Конечно не Давид? Зачем русскому мальчику в стране неумирающего бытового антисемитизма ярок выраженное еврейское имя?
Зачем осложнять жизнь ребенку, чтобы быть оригинальными, дань моде?
Аноним ,
Давида в Демида ! И вот он! Ваш мальчик)))
У меня сын Влад, голосую за Влада. Давид не нравится.
Ну какой Давид Михайлович?
К вашему отчеству Юрий подходит, Яков Михайлович, Вадим Михайлович.
Сергей Михайлович - прекрасное сочетание. Сейчас все извращаются, совершенно незаслуженно позабыв простые русские имена. Или уж упадают в нечто совсем просторусское тип Пров, Лука, Архип, Антип, Демид. Вот нафига? Детям же жить.
Анна, Мария, Иван, Михаил, София - еврейские имена (а уж ярко выраженное еврейское Соня). И это никого не смущает.
Имя Давид есть в православных Святцах
Ну и предрассудки у многих
Давид-красивое, да и Влад тоже, проблема с отчеством))), у меня Артём и я подозреваю, что будут звать Михайлыч, Михалыч и. т. д., но так со всеми именами. Владиславов знаю -есть начальник, есть курьер, Давид-у Пынзарей ))), маленьких нет в округе. В параллельном классе есть Абрам-красивый мальчик, ресницы очень длинные, только фамилия на -ян заканчивается.
Да, у армян Давид распространенное имя. У меня дядя Давид - очень хороший человек.
Да там в святцах уже кого только нет. Даниелей и Кристин нет еще?
София - имя древнегреческое. И не путайте с именем Софья = это два разных имени. Как и Данила и Даниил.
Конечно, есть. Только Христина. Имя означает вроде христианка. Думаю, что поэтому оно и стало популярно в России.
У меня в окружении нет антисемитов. Ни разу в жизни не слышала, чтобы кто--то о евреях нелестно отозвался. Что не так с евреями? Или со мной, что не встречаю подобных нетерпимых людей
Аноним ,
Я за Давида. Не вижу в нём ничего национального.
Хотя чё уж, мне самой нравится имя Тамара, а мне сказали, что это для грузин
Значит Вам в жизни повезло. Потому что весь мир пропитан антисемитизмом на бытовом уровне, вЕвропе поднимает голову, я уж не говорю про Украину. Даже в этой теме он присутствует))) Ну и Вы, наверное, русская. )))
И я имела в виду именно Кристину, а не Христину. Ппулярность Кистин уже сошла на нет, как и Саш, Маш. Теперь Сони в моде. Среди мальчиков уверенно лидирует Артем)))