Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомые есть Инна, дура дурой, и Инесса, очень сильный характер, умеет "общаться" с людьми.
Инна тяжелое имя, как носитель его говорю. Инга лучше, мягче. Я бы не советовала свое имя никому.
Ни одно не нравится, Инга грубое, другие формы имени тоже не очень, Инна само по себе тоже не очень, Инесса красивоМ но надо соответствующие Ф и О
Никак.
Не нравятся,если бы надо было свою дочь называть.на чужих пофик.
Ну и у меня был заскок на имя светлана.прям нравилось.
Благо получился сын.без вопросов -сразу саша
+1
Оба имени очень нравятся, еще Инесса
Скандинавское. Инга, Ингеборга, Ингегарда, Ингрид, Ингрида (знакомую прибалтийку так зовут
Мне тоже нравится Инга. Не считаю его устарелым.
Инна - изначально мужское имя. Сложно им крестить, святые Инна, Пинна, Римма - святые мученики, мужчины.
Так то имя ничего. Но вот это ограничивает его распространённость.
Инги в святцах нет, поэтому тоже редкое. В Прибалтике не такое редкое, а вот в России оно считается сугубо прибалтийским.
Хотя имя красивое, на мой взгляд.
Не знаю, вот не нравится и все тут. Ни одно имя на И не нравится, и эти в т.ч.
Мне Инна нравится, но так зовут мою тетку, а она .... редкостная. Инга - вроде ничего, неизбитенько.
Лучшая подруга Инга. Но у нее и фамилия с отчеством красивые
Мне тоже никак не нравятся...Вообще....
Оба имени нравятся. Очень! Хотела Инной дочь назвать, но помешали...
Как во время насморка ребенка называть..
Инна и Иннесса - это разных имени. я сама Инна)
мне еще пока 37))). у дочери учительница в началке была Инна Ивановна. думала, что сейчас так уже не называют девочек, пока на улице не оглянулась на незнакомый голос, зовущий меня по имени, оказалось, что она свою дочку зовет, годика 2 девочке.
дааааа, это про нас! читала где-то, что Инна с древнегерманского "бурный поток", так вот это полная правда
Инна, Пимма . римма - мужские имена))
Знаю 1 Инну- спокойна тихая женщина. приятная в общении.
Знаю 1 ингу - конь с яисами. Выглядит как гора с лишним весом. Неприятное имя на слух. Мама зовет ее Ингуся
Инга нравится необычное, Инна не нравится какое-то оно будто его промямлили...
Инна
Не грубее Настюхи
знаю двух Инн) на внешность сильно разные, по характеру обе грубоватые)
Папа мне это имя и выбрал именно с этим смыслом. Ну и дед из Прибалтики. Бабуля с Украины. На Украине вообще очень распространенное имя. И да, я блондинка, мягкая и уютная, но характер пробивной, ещё могу такую с***ку включить, шокапец
Инна мягче звучит, хотя оба имени непривычно для произношения. Есть две знакомые Инги - обе стервозны и самоуверенны вплоть до глупости.
Оба имени нравятся. Знаю двух Инн, разные но обе клевые