Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ты особо на это не покупайся, т.к. на имя влияет еще отчество, время года при рождении ну и т.д.
Послушала я вас и решила, вроде никто плохо не сказал, пусть будет.
а тут как специально:
стали встречаться тимуры, да все с акцентом %O . звоню я сегодня по ремонту, вежливый человек с акцентом рассказывает условия, а в конце выясняется что тимур зовут :) ТАК это подсказка какая или что?
может сестра права - подумать еще, так ведь с масяца беременности его так зову.....
как быть?????
Вот не смогла пройти мимо :) Вадим - одно из немногих чисто русских имён, ещё доправославных.
А Тимур - имя лично мне всё-таки кажется национальным, восточным.
Моя родственница так назвала сына, ему идёт, но он чёрненький мальчик, с восточными чертами лица. Родственница сама русская наполовину, и муж мариец.
может подскажите какие имена подойдут из русских?
Мне кажется, это дело вкуса. Поэтому подсказать ничего не смогу.
Проще всего, как уже здесь советовали, взять списочек имён и пройтись по нему внимательно. Что-нибудь да выберется.
Когда я остановилась на имени для сына, которое мне в душу запало, то никто уже сбить меня не смог :)
И вообще, называйте, как вам хочется, не ориентируясь на мнение посторонних людей. Если имя не нарочито вычурное, не дико звучит для большинства людей, так оно вполне подойдёт. Пусть вам подсказывает ваша интуиция :)
:(
вот и получается, что из всего списка к душе пало это имя, а все как-то сомниваются в его целесообразности
хотя вы конечно же правы - решать мне...
А мне очень нравится Тимур, есть два русских мальчика знакомых с тиким именем, оба веселые и добродушные))
:clap: :clap: :rose:
:D :D :D
отлегло с души ))) СПАСИБО на добром слове
это по принципу: мне интересны все советы, если они совпадают с моим мнением)
А и правда, кто-то представит Тимура Тимуром из книги Гайдара, светловолосым и сероглазым, а кто-то чёрненьким монгольским мальчиком :) Соотношение людей с разными представлениями, всё же не 90 к 10 процентам, наверное :) Абсолютное большинство голосов не набирает ни та, ни другая партия :)
В таком случае, зачем мучиться? Называйте, как нравится.