Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
парное к Владимиру, хорошо забытое (в России) старое русское имя. "Вспомнилось" когда люди стали больше за границу выезжать - и оказалось, что в восточной Европе оно вполне живо и популярно. Вот и к нам вернулось. По мне так красиво.
Ваши ассоциации говорят о Ваших личностных особенностях. Не в Вашу пользу.
А по второму имени: имя старославянское, означает "милая". До сих пор слово живо в славянских языках и смысловой нагрузки не утратило. Вместо того, чтобы слушать кого-то (сами Вы видимо не знаете, т.к. не писали бы зная, что мед. термин, который Вы имеете в виду пишется по-другому), думайте и лучше находите ассоциации со словами богатого русского языка.
К сожалению, дети таких вот родителей и дразнятся потом.
Глупо.
+++
Да ладно, моё поколение - начала 60-х. Мои лучшие подруги - Инна и Сюзанна, последнюю в быту Жанкой зовём.
такое имя красивое и
ужасти!
спасибо! :) Ударение на И
зато квадрациклы в тренде, предлогаю имя Квадроциклия!
Меня мама Регина назвала,впринципе мне редко встречается это имя...раньше тольео частенько спрашивали татарка ли я,буква р в имени дак сразу татарское прям,хотя не так это..
Я радуюсь разнообразию имен, такие красивые имена сейчас деткам дают. Дети могут любое имя извратить, в школе у нас была Наташка- какашка и Ирка (Извиняюсь) в опе дырка.максим пойдем поссым. И таких примеров кучу могу привести. Мне кажется, как мы научим своих деток принимать такие имена, так они и будут это делать. У нас в классе из 10 девочек все имена практически повторились дважды, а то и трижды, чего хорошего? У меня две лучшие подруги, нас всех троих!! Зовут одинаково. По молодости в компании, когда с нами знакомились выглядело это так- я Семен, а вы? И мы хором- светане хочу такого для своих детей, назову дочку редким именем.
смотря что считать необычным,мою Ясна зовут.не считаю это чем то эдаким.
В компанию к жопыргуль примите еще одно имя. Мы когда имя ребенку выбирали, рассматривали так же армянские, так вот меня до глубины души впечатлило имя сирануш))) может кому пригодится
у подруги свекровь так зовут,женщина с большой буквы!!!!
С тем, что прошли времена, когда выделяться считалось чем-то неприличным, не патриотичным и так далее.
И почему имя с фамилией должны быть одной национальности??? А тем у кого фамилия немецкая, наверное, надо называть своих сыновей Адольфами и Гансами???? У каждого свое мнение, и хорошо, что можно выбрать!!!
Есть у меня подруга - Нинель Ивановна, отец ее так назвал в 60ые годы. А потому что он ярый коммунист, и Нинель - это Ленин.
А вы говорите, сейчас имена необычные, всегда так было.
Потому что так хотят)
Моего сына зовут Ян. Выбрали спонтанно. Давай? А давай) Русланович, фамилия татарская.
Были варианты Демьян, Ильяс, Ильдар, Рафаэль (или Рафаил). Красивые, для моих ушей приятные:)
У мужа голубая мечта: сын Чингиз О_о перекрестилась левой пяткой, надеюсь, не будет больше мальчиков)) хотя имя обычное, просто нерусское) но мне слух режет.
Девочку хочу Киру. Не встречала пока девочек с таким именем, но мне как-то сиренево, редкое имя или распространенное. Я ваще Маша пойти топицца?)
я своих тоже по святам называла сын - даниил, а дочь должна была стать дорофея и чет мне боезно за нее стало .... вобщем у нас более современный вариант этого имени дарина а отчество у деток. евгеньевич и евгеньевна