несет ли имя информацию?

мама
Екатеринбург

Лариса
такой ситуации, когда еще неродившимся ребенком пытаются заменить погибшего, может быть достаточно, чтобы этот новый ребенок не заводился

это точно. :(

мама

Лариса

вот как раз и проблема, что не получается у них((
с женой брата какие-то проблемы, не знаю подробностей
поделюсь с мамой вашими соображениями
может не всё так запущено насчет имени. может это только мамины предположения. что так бы назвали...

мама
Екатеринбург

Гризликова
может это только мамины предположения. что так бы назвали...

Даже если только мамины.... Она в их ребенке ждет возвращение своего сына (если правильно поняла степень родства), причем все в курсе. Маме нужно сказать, (пусть это опять же странно звучит), что их ребенок - это только ИХ ребенок и к тому мальчику и тому, что с ним случилось он не имеет отношения.

мама

Azure Soul

неправильно поняли степнь родства, моя мама родная тетка
но это она мне рассказывает, пообщавшись по телефону со своим братом, папой мальчика

ну а я ей примерно объяснила, то что Вы говорите про ожидания, надо,чтоб она постаралась донести до дяди это

мама
Екатеринбург

Гризликова
неправильно поняли степнь родства

Ну, это не суть.

просто посетитель
Екатеринбург

В мире всё связано, но связи не настолько прямолинейны и однозначны. Если даётся имя в память умершего родственика, то за этим уже что-то стоит. И дальше по жизни будет наслаиваться. Вы будете смотреть на ребёнка и вспоминать того, чье имя он носит. Ребёнок узнает, в память кого он назван, и также будет сравнивать себя с этим человеком (рассказами о нём). Так что влияние на его судьбу Вы этим окажете. Но повторение? Как-то очень сомнительно, что для повторения этого достаточно. Наверное, нужно что-то ещё.

Lapka
я с той стороны что программируем мы отношением. а не именем как таковым. т.е. если у родственника все было плозо и думаем мы как плозо и дитб все время рассказываем про него и етм самым мы сами это все повторяем. набор букв не при чем)

Вот примерно так.

Тема закрыта
Причина: