Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это точно. :(
вот как раз и проблема, что не получается у них((
с женой брата какие-то проблемы, не знаю подробностей
поделюсь с мамой вашими соображениями
может не всё так запущено насчет имени. может это только мамины предположения. что так бы назвали...
Даже если только мамины.... Она в их ребенке ждет возвращение своего сына (если правильно поняла степень родства), причем все в курсе. Маме нужно сказать, (пусть это опять же странно звучит), что их ребенок - это только ИХ ребенок и к тому мальчику и тому, что с ним случилось он не имеет отношения.
неправильно поняли степнь родства, моя мама родная тетка
но это она мне рассказывает, пообщавшись по телефону со своим братом, папой мальчика
ну а я ей примерно объяснила, то что Вы говорите про ожидания, надо,чтоб она постаралась донести до дяди это
Ну, это не суть.
В мире всё связано, но связи не настолько прямолинейны и однозначны. Если даётся имя в память умершего родственика, то за этим уже что-то стоит. И дальше по жизни будет наслаиваться. Вы будете смотреть на ребёнка и вспоминать того, чье имя он носит. Ребёнок узнает, в память кого он назван, и также будет сравнивать себя с этим человеком (рассказами о нём). Так что влияние на его судьбу Вы этим окажете. Но повторение? Как-то очень сомнительно, что для повторения этого достаточно. Наверное, нужно что-то ещё.
Вот примерно так.