Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы татарка? Татарское имя какое-то.
Сербы и хорваты так называют детей)
словака одного знаю с таким именем
Татары часто используют имя Артур,но оно далеко не татарское.
Милан красиво звучит!
Знаю мальчика, которого так зовут, ударение на первый слог. Он дошкольник ещё. Папа - футболист и фанат итальянского клуба Милан, отсюда происхождение имени для сына
Вы что-то имеете против столицы Мадагаскара?
Аъаъахпдпд,
Вы специально тему 6-летней давности откопали, чтобы нас порадовать своим редким именем? Так можно было и новую завести.
Ну так себе имечко. У нас сосед был - Марин. Но он молдованин что ли. И то он просил его называть Михаилом, не комфортно с таким именем в россии
Знала одного Милана (ударение на И). Но он чех. Полное имя Милан Брабец.
Может лучше Мартин тогда?
Вы называйте не мальчика маленького, а человека взрослого, не всегда сын будет возрастом 1-3-5 лет, когда-нибудь ему будет 16, у него будет грубый голос, рост 186 см, размер ноги 43, и вес 68 кг. Ну какой Милан? Придет в 23 года на первую работу, клиенту будет представляться, директор будет к себе вызывать. Как? Милан? Принцем еще назовите
Аъаъахпдпд,
За 6 лет уже и поинтереснее имена обсуждались...
хотите большей аудитории своим именем похвалиться - на е1 сходите, они пишут статейки про людей с «необычными» именами. Явитесь миру во всей красе))))
+++
Зато каково самомнение - это ж надо было найти поиском 6и летнюю тему и заявить о себе!!!
А я знала одного МИлана. Он хорват, или серб, уже не помню. Курортный роман в Египте , он был красавец из команды дайвингистов. Оч приятные воспоминания остались. Для такого имени надо фамилию нерусскую
????
Аноним 420,
Чего некрофилей то занимаетесь. Тема 12го года....
теперь надо автора позвать, родила за 5 лет может быть. Имя узнать. И как живется
Щас мода на такое. Когда нибудь это пройдет)))
Вон в штатах можно ребенка Эпл назвать, или Джефферсон (это так то фамилия), или вообще любым словом. Мы ещё не дожили до такого.
Но я не считаю что особенное имя это прям какой то бонус и приоритет для ребенка.
А так, дело родителей. Будет некомфортно, так он вырастет и поменяет.
Калабаша ,
Если мне память не отшибло,распространенное у татар имя.Имя как имя,не всем же Петями ходить.
Лолка_Балаболка,
Кажись приятнее Олеговны..