Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Арина или Ирина - хорошие, с буквой "р", а отчество мягкое - без "р".
Арина Алексеевна
Ирина Алексеевна
По-моему, Анна Алексеевна, Ольга Алексеевна-хорошо звучит!
У меня есть знакомая Вера Алексеевна, вроде звучит!
уф...
у сеструхи еще и фамилия не простая ......нко.
У меня отчество Алексеевна. Так что вот: Анна Алексеевна :)
У меня знакомая Софья Алексеевна, хорошая тетенька.
есть у нас такие:-)) Светлана Алексеевна ..щенко...:-)))
Моя классная руководительница - Елена Алексеевна - удивительная женщина!
у нас Аксиния Алексеевна:)
:dada: :dada: :dada:
у меня тоже :P
А вообще, надо еще и фамилию смотреть, чтоб гармонично было.
Если фамилия длинная, то длинное имя не пойдет. Имхо, Алексеевна (Алексеевич) очень мягкое отчество, поэтому мягкое имя к нему не очень подходит, гармоничнее к такому отчеству звучное имя или чтоб хотя бы в нем был один-два звонких звука. Лучше, если имя для этого отчества будет начинаться с согласной, можно, конечно, и с гласной, но в этом случае лучше, если это будет не "А".
Анна и Ольга - довольно жесткие имена - Анна - за счет "НН", а Ольга - за счет "Г". К тому же, оба имени короткие, это добавляет им "звучности".
Елизавета - красивое имя, но слишком длинное для этого отчества, к тому же в полном сочетании - очень мягко звучит, не слишком гармонично.
Мама-Светлана Алексеевна.
Олеся Алексеевна ....нко?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 00:48
У меня дочка ЛАНА.Это её полное имя. :dada:
Всё не осилила- у нас Юлия Алексеевна. Юлия- выбражулия, вертихвостка и трясогузка!
Алиса (Алина) Алексеевна не звучит имхо.
Всем большое спасибо :)
Я дочь Ева назову