Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да тож не фонтан, вобщем то :D
У меня брата зовут Валера, добрый, всегда готов помочь родственникам. Насчет выпить, по праздникам да, но сказать, что алкоголик не могу. Меня зовут Валерия. Могу точно сказать, что Валера, это человек настроения, если с утра встал с той ноги, то нормально. Но настроение в день может меняться по 10 раз. Мы оба общительны, и компанейские. Со здоровьем тоже нормально. А вообще, то если вам нравится это имя, то называйте и не кого не слушайте, как вам сердце подсказывает так и надо поступать.
номано у мя, много всяких знакомых :P в родительском доме под нами живет ТАКОЙ алкаш Валера, что у меня от одного произношения имени ВАЛЕРА всплывает зихер квашенной капизды с перегаром и это только лишь про одного Валеру говорю...простите меня все Валеры...но у мя так в жизни: Валера-алкаш
ну против ассоциаций не попрешь :D
не все, аделиш, не все;)
не, я верю-верю! :dada:
[cit]МаRI
И на работе есть Валера - туп, невоспитан, уровень культуры - на нуле.
У меня отец Валера, на самом деле были проблемы с пьянкой, и вообще, тяжело мне с ним общаться, предпочитаю через маму.
У меня папа Валера очень хороший! По поводу выпить только по праздникам, ну и не больше чем все остальные, а так очень общительный и жизнерадостный человек. Правда знаю еще одного Валеру тот на самом деле алкоголик, но это мне кажется зависи не от имени, а от воспитания и т п. Так что смело называйте!
Я знаю трёх Валер-один отец моего хорошего друга,прекрасный человек,второй мой хроший друг-прекрасный человек,не пьёт почти,а ещё один был сантехник у нас в подъезде-алкашня,но порядочный,не опустившийся человек.
У меня дед был Валерий, и брата младшего так зовут. Деда все уважали - правильный чек был. Сейчас мелкому 18, он такой серьезный, весь такой хозяйственный, я в свои 25 до него не доросла. :)
НЕ знаю про Валер, а вот Юры точно все алкаши
Точно
На имя Юра мне везет, отец, муж сестры, куча знакомых - среди них ни одного алкаша. Их даже нельзя назвать "в меру пьющими" - пракчически не пьющие люди. По праздникам, и то - по чуть-чуть. Отца пьяным вообще за всю жизнь видела чуть пьяным раза два-три. Мужа сестры - вообще ни разу.
Что за бред?
У меня муж Юра и что? Не пьет и не курит... А есть еще дядя, вот тот любитель?
Перестаньте, это все такая ерунда!
Действительно, почитайте про имя, если вас устраивает толкование, если устраивает звучание, сочетание с фамилией и отчеством - вперед! У нас тоже родственники против тех имен, которые мы придумали для будущей ляли. :)
ну вот у меня 50 на 50
один юра алкаш беспробудный, а другой просто дурной :D
Мне кажется из рациональных зерен в этой теме тока следующее: Валера имя какое то немодное, да и простецкое, этим именем называли, наверное, часто детей лет 55-40 назад, а все то поколение мужиков почти поголовно - алкашня, вот и бытует такой стереотип.
не соглашусь
валера вам не петя и не вася;)
не буду спорить, но на мой лично вкус имя Валера все равно что женское Фекла или Клава какая нибудь)))
У меня муж Валера и старший брат тоже. В детстве мне это имя не нравилось, никогда не думала, что будет муж Валера. Что могу сказать - хозяйственные оба, очень ценят семью, любят детей. Добросовестны в работе. Между прочим, охотно занимаются домашними делами, но не подкаблучники. Выпивают в меру.
А папа у меня Юрий - это труба. Он практически непьющий, но характер... Про таких говорят: "Есть два мнения - одно моё, другое неправильное". Очень жёсткий человек, не способен на компромисс. Эгоист. Ревнив, всех женщин считает дурами. Но - очень умный, специалист в своём деле.