Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мне имя Варенька нравится, сын у меня- Илья Максимович, а если бы доча родилась- была бы Варварой Максимовной
Изольда!
Чего паникуете-то? Мои дети определились с именем до рождения, а когда внук родился, оказалось, что не хочет он Костей называться. Имя хорошее, без фанатизма, всем понравилось. Ну вот не могла его мама так называть и всё. Хотя, уже всем имя сообщили. В итоге, перебрав кучу имен, остановились на Александре. Санька он у нас теперь.
Назовите Noname или Untitled1, потом придумаете:)
А Каролина? ;)
Большинство Светлан, которых я знаю, как раз такие. Мама моя, в частности.
Ой, о Мирослава Русанова - язык спотыкается, так и хочется сказать Мимосрала, :) а вобще все имена красивые, по мне очень хорошо сочетаются имена с отчеством, когда они из одного языка пришли вот Максим это латинское имя, то и имя дочки думаю, там же стоит поискать. Такие, как Агния, Валерия, Юлия
Анюта
а у нас тоже дочь ожидается и папа у нас тоже Максим, и вот мы хотим назвать Маргарита
Поддерживаю Маргарита - сейчас (да и раньше) редкое (и красивое) имя. А сколько уменьшительно-ласкательных имен.... Меня вот Маргошей дома зовут.
Влада Максимовна, как?
с отчеством Максимовна слишком длинно, язык сломать можно
Уже родились!??? Как назвали????
ну как назвали то? :=-O:
Да некогда сейчас человеку на форуме сидеть,....позднее темку апнем, узнаем :)
а я ходила с Линдой, а родилась Олеська
ну че вы имя собственного малыша у посторонних спрашиваете, как родится - поймете как назвать
я даже на родах сына Никитой называла, а через пару дней поняла, что Артем - Артем он и есть
А у нас Наталья Максимовна :P
мы тоже ждали кареглазого смуглого брюнета..а родился голубоглазый блондин ...Тимур....можно Марта назвать