Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поздравляю, какая радость :ma:
Фридрих и Эмма
В свое время хотела назвать ребенка Германом, Герой, Герушей (кстати об уменьшительно-ласкательных) - меня остановила бредовая, но достаточно прилипчивая мысль - ребенок не сразу будет выговаривать звук "р" и с большой вероятностью будет его глотать, называя себя "Гейманом" Так и не решилась... :)
Анна и Андрей мне ближе
:dada:
еще Иван Аркадьевич неплохо звучит, только какое тогда для девочки?
Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 09:07
ужасть..имхо. оооочень сложно.
у меня брат Аркадий был. Племянника Максимом назвали. Максим Аркадьевич по-моему очень даже. :)
Согласна,что имена попроще б.
Из ваших вариантов выбрала бы второй, да и то потому что имена более благозвучные и мягкие. А вообще я вам рекомендую короткие имена(Анна, Иван, Ольга, Юлия,Андрей и т.д) В вашем случае Очень сложно сочетать ФИО. Помните когда ваши детки вырастут их будет называть по имени отчеству, плюс ко всему у вас фамилия жесткая( суть фамилии). Вообще будет жесткач на жесткаче.
Ни одно не нравиться :( Слишком тяжело... Девочке однозначно надо более мягкое имя, без "р" и "г" как уже писали выше - Алла, Анна, Юлия. Мальчику возможно подойдет что-то твердое, но спокойное - Иван, Антон, Валентин...
Нравится)