Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне свое очень нравится! оно мне подходит! ;)
:love: :love: :love: Обожаю свое имя, дочь в честь себя назвала И мама у меня Оля, она видимо тож в честь себя меня назвала.
Тут без разницы, мне и Ольга нравится, и Оля. муж Олькин называет ;) Дочь еще зовем Лёля, ОликСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 23:50
Имя нравиться, но я препочитаю сокращённый вариант. Потому что очень часто называют неправильно, а меня это бесииит.....
смело :) я б наверное тоже дочку назвала своим именем, но не решусь :(
меня устраивает
нормальное имя:)
Простите, но это ужас:) Не имя, а его повторение
а я Валерия, назвала моя тетя в честь подруги Спартака - книгу как раз читала, когда имя мне подбирали. Все нравится - Лера, Лерунька (муж придумал), Лерчик (детское семейное), Леруня.
Бесит только Валера - это уже мальчиковое
а меня такое обращение просто бееесит! Кстати, когда зовут Танчик, тоже не в восторге Больше всего нравится, когда зовут Танюшкой.
+100
ой, капец капецкий! неужто мало имён на свете. не понимаю, когда сына зовут, как отца, а уж когда дочь, как мать... %)%)
у мамы подруга есть, её так зовут. она ещё умудрилась в студенчестве побывать командиром мужского стройотряда, так некоторые и не поняли, что это девушка была
нравится. очень :dada: :dada: ненравится когда под свой лад настраивают. а вцелом неплохо.
москвичи эту вариации имени уважают. мне на него пофиг, а вот ИрЭн
мне нравится)))
вот это единственное как не оч нравиться...а все производные хорошо воспринимаю...родные и муж Анютой зовут :)
а мне по барабану :P Имен много, но свое нравится больше всех. Разве это плохо? Хотя даже мама была против того, чтобы внучка была Оля, и муж тоже против был, но сдался Я вот даже сейчас смотрю на дочку и не представляю, чтобы ее Маша напримаер звали, или Катя.
Помните фильм Золушка? Недавно чмтала про эту актрису, ее звали Янина Жеймо. Так вот у них в семье тоже все девочки Янины ;)
Конечно чаще встречается, что сын в честь отца, хотя и дочь в честь мамы тоже неоднократно встречала. Просто у многих бытует мнение, что нельзя в честь кого-то называть, ну и повторяться не хотят. После вторых родов, когда выбирали имя сыну, у нас с мужем проскочмла мысль назвать мелкого тоже Сашей, но это конечно было бы уже слишком Поэтому мы поржали и назвали Димой. Теперь у нас Ольга Александровна и Дмитрий Александрович. Мне нравится ;)
Имя нравится. А вот его широкая распространенность - не очень :) И уменьшительные, и полное симпатично звучат :) Только "Ира", да, не очень благозвучно.
А папа мой ждал Константина.
Так и не дождался, бедный Вторая тоже дочка родилась
Я привыкла в детстве не нравилось)))
Нравится, когда называют полным именем Светлана.
Светик, Светуля и т.д. меня просто бееесит.....
Еще меня в детстве в театрально студии где я занималась, пытались Ланой называть, но не прижилось :)
у мамы в доме соседи жили Отец и старший сын оба Сергеи, а мать и дочь Натальи %) Вот это ваще капец...
Мне мое имя нравилось всегда :)
Все производные от имени нравятся тоже, кроме варианта Натаха - в юности иногда меня пытались так называть, реагировала неадекватно - вплоть до прекращения общения с такимилюдьми
Ирина нравится прям до немогу :)
Когда беременная ходила, муж предлагал, если будет девочка, ну можно еще одну Ирину))
мне моё нравится,
мама хотела назвать жанной,но па настоял чтобы кристина была,
а в детстве ой как не любила своё имя, я считала что оно длинное,некрасивое,и ни у кого такого нет,но потом со временем поняла, что моё имя оч красивоё...)))))
(у меня три сестраы: ирина- вредная дама, и младшие инна и полина,инна- жесткая и пацанка, а полина подлиза и лиса))
В децтве хотела быть какой-нить Инессой или Бэллой, жуть
Не очень люблю, когда над моим именем извращаются, устраивает Юля, Юленька :)
Мне очень нравится свое имя и оно мне подходит. Больше нравится свое полное имя - Татьяна.
Мне сейчас нравится, а детстве не очень, именно потому, что необычное достаточно было, и каверкали многие.
Полным именем, наверное, только на работе называют. Родственники и друзья взяко извращаются, особенно будущий муж. Иногда мне кажется, что он ваще забыл, как меня по паспорту зовут