Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обожаю свое имя, очень хочется дочку (если Бог даст второго именно девочку :) ) Юлей назвать...звездная болезнь?
гы подругу муж завет иногда Виталя, и я тоже.
В детстве дружила с девочкой Славой (так и не зная кто она Вячеслава, Станислава или еще кто)
Гыыы, ну вот, я не одна такая
Нра) не избитое :)
Меня папА Матвеем хотел назвать. ;)
Имя моё нравится.
Не нравилось раньше, но привыкла. Мама и папа каждый по своему назвать хотели. И то и другое нравилось. Даже очень. Но моя бабуля решила-будет Наташа. Живу с ним.
Я своим именем Наташа очень довольна...Спасибо родителям !!![img]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0212.gif[/img][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1743.gif[/img]
Мама Зоей назвать хотела, а все остальные Наташкой...у папы самое лучшее объяснение было. Он в детском садике с Наташкой дружил, поэтому и дочку хотел Наташку.
Я Наталья, В детстве не нравилось и очень популярное имя было. В классе из 10 девочек 5 Наташ.
А сейчас обожаю свое имя!!!
очень люблю свое имя. Евгения- классно звучит.. еще больше нравится почему-то Женька... вообще таю, когда меня так называют)))
Люблю свое имя. Считаю что мне подходит. Мама хотела назвать Женей, Валерой или Сашей. Папа Натальей назвал. За что ему огромная благодарность!
Как только не называют - на работе - Наталья, Натали, Наташа. Родители и соседка, которая меня с малых лет знает - Натуля. БМ и его семья - Наталья. Друзья - ну тут уж всех вариантов не упомнить - Таша, Туся, Нюся, Ната, Натка....
Очень нрааааа))) Катюша) Люблю себя
Мама хотела назвать Кариной
Не нравится. Мать хотела Анжеликой назвать. Но отец окрестил Светкой. Хотя с девичьей фамилией неплохо звучало-Полянская Светлана,а вот с мужниной не очень,простенько как то. Ну и до сих пор дразнилки проскакивают у друзьей: светка-пипетка,кокетка,конфетка и т.д. Терпеть не могу,когда зовут Светка,Светуня и Светулек.
красивое имя и девушки с таким именем очень инетерсные - мне встречались по крайней мере)) а меня вообще Леной хотели назвать... ничего против имени не имею, НО ни одной нормальной Лены мне не встречалось))
%) а каковы критерии нормальности?
да нее, не в нормальности дело, не плане там умстенном и прочем. с любым именем могут встретиться индивидуумы... но мне везет на Лен)) была у меня подруга Лена - предала меня очень нехорошо, другая - тоже себя вела "бесподобно" - говорю же "везет" мне именно на таких Лен)) щас у меня начальница Лена... тут вообще пестня....
я применяла это имя только к себе) ИМХО, оно мне не подходит)
ЗЫ Нет знакомых Карин, но с Вами соглашусь)
и завязалась кровавая битва
Девочки, все имена красивы по своему) не ссорьтесь :love:
да прям))) даже и не думала биться просто забавно -такие выводы сходу
да потому что нге из 3-4 букв
дык я ж ответила, причем тут битва? просто у меня почему-то именно с ленами связано большинство неприятных моментов, это имеет отношение, только к личности каждой отдельной лены, а не ко всем Ленам))) тем более, что само имя Елена - бесподобно мягко и класиво звучит)))