А Мишками сейчас называют?

мама
Екатеринбург

У нас во дворе 2 маленьких Миши. У подруги сын - Миша. Правда, уже школьник. Среди моих ровестников тоже помню двух Миш - одноклассников. Имя не слишком распростаненное, но встречается.

мама
Екатеринбург

ПоНи
Иван, Филипп(!) и Арсений.

Вань во дворе тоже 2 :) И у старшего 2 одноклассника Вани, у меня на работе сотрудник Иван. Филиппов не встречала ни одного. Арсения знаю только одного - племянника, но он уже школьник.

буду мамой!
автор

S_K_B
Филипп

это у младшего из садика,дружок. Ваня-папино предложение, Арсений-старшего,не знаю откуда взял :)

Екатеринбург

Племянник 5 лет - Михаил.
Сын подруги 1,5 года - Михаил.
Других не знаю.
Сама была против, чтобы так называли племянника, но сча нарадоваться не могу, даже не представляю чтобы его по-другому звали)
Пацан сообразительный, усидчивый, ОЧЕНЬ добрый, спортивный, активный.

мама
Екатеринбург

у нас бабушка с дедушкой еще до рождения нашего сынульки уже называли его Михалко, очень хотели чтоб был Михаил. Но мы все таки решили назвать Артемкой, да и к отчеству более созвучно - Александрович :P

мама

ПоНи

Филипп Георгиевич, как-то не и Арсений Георгиевич чё-то мне не звучно, Иван ещё туда-сюда, но Мишка ваще хорошо ложится, я знаю Дмитрия Георгиевича хороший мальчик, но Митяи, я смотрю, у вас не рассматриваются :) А дочку я назвала Таюшкой :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:53

буду мамой!
автор

ОСА

Димка у меня племянник,родной сестры сын:) девчачье имя нравится одно: Полина,но с отчеством на мой взгляд не звучит совсем :(

мама

ПоНи
Полина,но с отчеством на мой взгляд не звучит совсем

Ну, дак немножко где-то подхрамывает, но раз нравится я бы забила, ой, главное девочку роди

Аноним 70

+1

буду мамой!
автор

ОСА
главное девочку роди

:love:

мама
Екатеринбург

У меня сын - Мишка и совсем не тихоня, даже очень шустренький. До рождения сына имя мне не нрнавилось, но муж настоял на Мише, а сейчас даже не представляю, как по другому можно было его назвать :)

мама
Волгоград

Мишенька, Майкл, Михаил - мне нравицца! А отчество какое красивое у его деток потом будет! ;)

мама
Екатеринбург

у меня тоже Мишка :)
имя встречается, но не часто.

ПоНи
Хочу Мишутку

вот родите и увидите. У нас был выбор между Мишкой и Егоркой, но появился вылитый медвежонок, крепкий, круглый, еще и лапку сосет до сих пор

приветик

Ronen
Мне правда имя не нравится

+1

беспокойная мамаша
ибо фамилия у нас Косолаповы

мама
Екатеринбург

Миша, Мишка хорошее имя, но во Михуил... не люблю полное это имя. хотя БМ1 так звали, и сын у меня Михалыч :)

буду мамой!
автор

Обстоятельства изменились! [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10063898&iq=39]читаем первый пост отсюда[/a] и думаем имя девочке!!!

буду мамой!
автор

Ну девчата, поговрите со мной про Полину или Веронику

мама
Астрахань

Мне Полина больше нравится. Поленька, Полюшка... :j_0002: Нежненькое такое

мама
Екатеринбург

Мишутка - суперское имя...и люди как правило суперские! Если б не муж Михаил, я б сына Мишей назвала с привеликим удовольствием! ;)

мама
Саратов

Нежненькое, но таааакооое частое! Моя Полина, например, расстраивается, что вокруг так много Полин (и я вместе с ней): во дворе - 5 Полин (мы рекордсмены %) ) И вообще, куда ни пойдешь, везде есть, куклы в магазине, сами магазины, игры компьютерные - тоже уже имеют название "Полина".
Фигня в том, что имя "Полина" очень привлекает к себе внимание, т.к. их по сути вообще в нашем поколении не было, с Верониками попроще - размыты года, когда так называли дочек.
А к Вашему отчеству может че-нить покороче бы подошло?!

мама
Екатеринбург

В Москве имя Михаил входит в десятку самых популярных за 2008 год.
Вот такой кусочек статьи

Начальник Управления ЗАГС по Москве Ирина Муравьева сообщила, что в 2008 году имя Дмитрий впервые вошло в пятерку самых популярных мужских имен в столице.

Она напомнила, что в последние 5–7 лет самое популярное мужское имя в Москве – Александр. Однако

«Так, имя Дмитрий впервые в прошлом году вошло в десятку популярных мужских имен и занимает сейчас пятое место. Вполне возможно, это связано с тем, что наш президент носит имя Дмитрий», – сказала Муравьева.

При этом Муравьева отметила, что «почему-то имя Владимир как не входило в топовую десятку, так и не попало туда до сих пор».

По ее словам, в списке самых востребованных мужских имен за Александром идут Максим, Иван, Артем, Дмитрий, Никита, Михаил, Даниил, Егор и Андрей.

Среди девочек на первом месте Анастасия, потом Мария, Дарья, Анна, Лизавета, Полина, Виктория, Екатерина, Софья. Десятку замыкает Александра, сообщает «Интерфакс».
[a url=http://www.vz.ru/news/2009/2/8/254175.html]отсюда[/a]

мама
Екатеринбург

ПоНи
Какие они?Из детства помню двух-оба милые тихони

это точно не про нашего Мишутку наш электровеник и акселератик маленький, шило в попе-в 5,5 месяцев по кроватке ходит :=-O: А в Москве Миша одно из самых популярных имен.

мама
Екатеринбург

Мне тоже очень нарвится это имя. Хотела так сына назвать, но родилась девочка. Теперь уже сомневаюсь между Петром и Михаилом %)

Екатеринбург

Мне тоже нравится Мишутка. Ниразу не пожалела что так его назвали. И про скучность , милого тихоню - это не про него. Активный, любознательный , "оторви да брось". Дома на ушах стоит, энергию девать некуда.

Тема закрыта
Причина:
";