Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мужу что то не очень :(
почему то нравится больше. :)
Очень, очень красиво :love
Тоже клево
Мне очень нравится :love: Ношу это имя у себя в голове, как одно из возможных на случай если у меня когда-нибудь будет доча!
стася -это ведь анастасия,если мужу не нравится станислава назовите настя и зовите стася
Тоже знакомые так девочку назвали, имя стало чаще встречаться)
А перва дочь у них Ангелина-Геля.
просто кто то так решил для себя, знаю, что некоторых Насть так и называют. А Стася - это Станислава (так как Стас - Станислав), а Настя - это Анастасия. ;)
Ну нах, этих Насть - как собак не резанных %)
Красиво :love:
бееее, Лина куда лучше
У нас доча Стася! Ей это имя оч идет! Активная, все на лету схватывает, чистюля (многие Стасы и Стаси чистюли). А ласково мы её зовем Стасена, Стасюля, Стасенька, Стасюлечка и много еще можно ипровизировать. Папа наш сам ей это имя выбрал и мы все остались довольны!!! И еще добавлю, сто Стасечек не так много, как остальных!!! :PСообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 19:00
И у нас Стася (Станислава) дочка,мне очень нравится, нисколько не жалею что так назвала, и необычно и в то же время не заумно.
вот это мне и нравится ;) , а в паспорте станислава?
полностью согласна с Вами :clap: . Только вот окружающим не по душе это имя, никто меня не поддержал :vis:
мне нра )
у меня дочь Ярослава (Яся) задумывалась как то, что если вторая девочка будет то можно Стася назвать- чтоб созвучно было
Мне нравится имя Стася)) У меня у родителей так кошку зовут Это я ее так назвала... А вот дочку муж бы не позволил так назвать, хотя было бы красивааа))
хоршее имя, мне нра +
Один момент: Станислав и Станислава - не православные имена, если в дальнейшем будете крестить ребенка, при крещении дадут другое имя. А так - нормальное имечко. Станислава Дмитриевна - вполне звучит!
очень нравится :), это у меня был один из вариантов :). который , к сожалению, я начисто забыла после преждевременных родов , такшта записывать надо.. на всякий случай ;)