Выбираем имя Мальчику Александровичу

мама
Екатеринбург

Ни одно не нравится.

Екатеринбург

Владимир

Екатеринбург

если редкое надо, то точно не Степан и не Тимофей. ну ооочень много и тех, и других.
Два последних - явно перебор.

а вообще, как показывает практика, отчество Александрович ничем не испортить :)

мама
Екатеринбург

Как то с этим отчеством ни одно из имен не сочетается. Мне так кажется.

мама
Екатеринбург

Последние два-ерунда какая-то
Сама бы сына Тимофеем назвала :)
Неуж-то сердце ничего не подсказывает??? Я вот тоже 3 имени приготовила, а родила дочурку, посмотрела и поняла, что это Катюня :heart:

Санкт-Петербург

Из предложенных только Тимофей с Александровичем хорошо. Вообще-то с Александровичем все имена приемлемы, но предложенные далеко не самые созвучные.

мама
Москва

porcupine
а вот в Малк слабая Л не очень хорошо контрастирует с сильным отчеством

ошибаетесь, если отчество сильное-волевое, а именно в котором присутствует "р", то имя должно быть без "р", я за Тимофея проголосовала, как наиболее понравившееся из имен, но с отчеством оно не очень, как впрочем и все остальные предложенные автором и мамой

мама
Екатеринбург

Magistr
Мне кажется ни одно из имен не подходит к отчеству Александрович. А вот два последних варианта это вовсе нереальная жесть. Вот уж действительно редкие. Лучше уж пусть они редкими и останутся.

+1000
более или менее еще Степан, но именно как компромисс среди этих чудных

будущая мама
Санкт-Петербург

Тимофей звучит лучше всего.
Кстати, с Александровичем хорошо сочетался бы не Малк, а Марк. :)

хочу стать мамой
Великий Новгород

Марк Александрович или Степпан Александрович ,а лично мне нравится Герман Александрович !!!

мама
Екатеринбург

Нам 38 неделек! Ждали Степашку, а получилась Наташка! Я за Стёпочку- очень нравится!!! ;)

Екатеринбург

конечно Сергей!!! Очень красиво. У нас на работе 2 начальника с такими именами. Оба - красивые, умные и очень обаятельные!

Тема закрыта
Причина:
";