Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне имя нравится))) Сразу вспоминаю кинчик хороший "Вечное сияние чистого разума", так как раз героиню Клементиной звали. Это один из самых любимых моих фильмов Но свою не назвала бы
Мы тоже ждем девочку :) Долго выбирали с муже имя. Как-то ехали в машине и услышали, что какая-то американская актриса или певица (не помню уже кто именно) родила дочку и назвала ее Клементиной )) Мы с мужем переглянулись Домой приехали, почитали про это имя в инете, и решили, что назовем дочку именно так (правда родственники все не в восторге). Вопрос как ласково называть малышку до сих пор актуален, пока что остановились на Лина
Вообще меня называют либо Клима, либо Тина, с Лина ни разу ни кто не называл. Но почему бы и нет!? А имя, действительно классное, я даже горжусь иногда что меня так зовут!