Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне все нравятся, но свою я бы так не назвала :) Хотя может быть Зоей
Мне ближе например Вероника, потом можно дочку и Верочкой и Никочкой звать :)
У меня растет Вера Витальевна:) Просто, невычурно, но в то же время она с таким именем везде одна - в садике, школе, на танцах. Дома попросту - Верушок. Мне сначала само имя понравилось, потом характеристику почитала - мой ребеночек:)
А Вероник кстати больше встречается.
+1
У меня свекровь Вера. мама Нина , а я Надя! Хорошие имена , но кому как! ;)
Вера)))))))
Я очень хотела Верочкой дочь назвать, но муж был против %)
Пришлось другое выбирать
Мне все три нравятся А отчество какое?
Имхо, Нина - самое из них "непростое" (в смысле "не простенькое") и интересное... Гордое.
Зоя
Нина :)
ни одно не нравится, если честно.
Но если сильно-сильно надо выбрать, тогда, наверное, все-таки Нина.
Нина :)
Вера :)
Зоя очень нравиться, но не нравиться как его в народе расшифровывают.
Нина - все учительницы наши нинами были...ну песня "нинка как картинка с фраером гребет..."
Вера - сразу вспоминается и фильма где михалков гурченко говорил "Верунчик! сама-сама-сама..."Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 14:40
Змея Особой Ядовитости? :D
Вера
Вера. Нина, Зоя
Разве это старинные? %) Это имена ваших бабушек - но бабушки-то жили всего 50 лет назад.
Вот Елизавета, Ульяна, Акулина, Анфиса, Варвара, Таисия, Лукерья, Аграфена - вот это действительно старина. Это имена ваших прапрабабок - а для вас как свежо звучат
тоже соглашусь. оно, вроде как грузинское? нет?
Нина !!! :pozdr:
Нет оно имеет греческие корни... :rtfm:
Ой, мне как Зоинька нравится! Так и Нина ,тоже. Нинико-по-грузински ласкова. Хорошие имена.
Ни одно не нравится. Из этих трех выбрала бы Веру.
вообще, не нравятся все. но хуже всего ЗОЯ....как ее склонять...Зойка и всё.....я вот примеряю имя всегда к отчеству, фамилии и конечно же смотрю как имя преобразуется в ласкательно-уменьшительное.....очень часто (особенно русские имена) полное имя красивое, а короткое - ....а эти все.....:((((
из этих - Вера :)