Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
с подписью шикарно сочетается :D
%O
Вы просто нормальных Катюх не встречали ;)
Наоброт, шкодно так
а мне не нравится, когда Катюха зовут особенно муж!
Катёнок, Катюша люблю :love:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 15:09
ну...это само собой но вредными нам быть это не мешает :D
я тоже хочу свою дочку Катей назвать,хотя когда я сказала об этом своей подруге она сказала что это имя сейчас не модно
В Екатеринбурге это имя никогда из моды не выйдет :)
Местное оно, родное. Мне очень нравится.
У сына в телефоне папочка "Кати" :)
Я б тоже назвала, но говорят нельзя в честь живущего, типа повторит судьбу. А как не хочется такого для дочки... :)
у меня бабушка Катя. Не знаю уж в честь нее меня назвали или просто имя нравилось родителям, но повторения судеб никакого! :) по-крайней мере пока что не вижу абсолютно ничего схожего)))
У меня Катерина. Любит руководить и указывать, хлебом не корми. По натуре лидер. Легко обижается, быстро остывает. Слегка скрытная.Но можно докопаться при желании. Вот как-то так. :)
плюсанусь (я тоже Катя), а еще мы скро-о-омные :D
+1000000000
песню такую слышали? "-Еще вчера она была нежна как шелк, теперь она- китайский танк!" Это про нас Катенек Очень самоуверенные, бестрашные и бесбашенные, а еще очень добрые и отзывчивые)))) Люблю это имя
Точь в точь :D
Да, да, я такая
Выбражули и капризули - это не отнять у моей дочурки Кэт)
еще папа прозвал Катер - т.к. все время в движении с целью и никто не смеет ее с это й цели сбивать. иначе - вам несдобровать.
еще очень тонкая чувствительная натура, добрая и ласковая.
сколько кать знаю - все не простушки. С четкой жизненной позицией - мне лично это качество нравится )))
А для девочки -женщины - повыбражать, дак это естесственно) Настоящие королевы)
:love: