Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ненавижу Марину, имя ни о чем...
полностью соглашусь... я хотела так дочь назвать, но не разрешили %) а Марины они всегда есть, но это имя на мой взгляд самое не распространенное из представленных.
А Людой не хотите назвать?
золотые слова :D :D :D :D :D только имя какое то пустое, имхо... нет ни энергии ни энергетики. А про то, что морская-это вобще... как лесная... полевая, луговая...
Проголосовала за Анну.
у меня старшая Анна, младшая Дарья. Вот если еще родим, будет скорее всего Мария :)
А вот Марин я не оч как-то. у меня почеу то ассоциация такая - Марина - это ведьма.
Мне никакое не нравится....
У меня всё чётко-если девочка, то только Анастасия :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 21:45
у меня только Злата :D :D :D :D :D
это меня тоже смущает, странное значение имени такое %)
:D моя свекровь слово в слово говорит, хотя у неё 2 сына
Имя-отражение. Очень четко считывают эмоции с окружающих:)
палюбому для девок имена лучшие: это-Женя и Вася!!! :D
а мне Оля имя нравится! но моё имя всяко лучше!!!
чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё? Марин не знаете!!!!
да неееет! умница и красавица Я!
Марина и Ольга категорически не нравятся. А Анна и Мария нравятся очень-очень :love: . Так моих дочек зовут. И как мне проголосовать? Хочу оба варианта выбрать :D
нее, у меня сколько было Марин все только положительные чувства вызывают, очень позитивные, жизнерадостные, энегричные... много еще хорошего могу про них сказать! не знаю чем вам так не нравится это имя
У меня папа Машу хотел,но дедушка сказал,что это деревенское имя и будет Марина!(хотя папа меня всю жизнь Машкой называл,ему пофиг было на деда...ну нравилось ему так меня называть!)А вот сестрёнку мама как раз хотела Анной назвать и тут "восстала" бабушка,гордо вскликнув:" Анна-банна! Клюка деревянна!Ещё чего не хватало!Каих-то Манек и Нюрок придумали для своих-то детей!" Кароч...сестру так Нюркой и не назвали....другое у неё имя-"интеллегентное"! :D
у мужа,наверно,любовницу так зовут! :D
терпеть не могу имя анна ирина оля
и вы чертовски правы в своей ассоциации! :)
Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская.
Красиво, правда? я за Марину!
ай ай ай
проголосовала за Анну..
Хотя своё имя обажаю.
вот кстати сайт там можно имя посмотреть как по дате рождения подходит.
[a url=http://www.materinstvo.ru/art/1895]выбор имени[/a]
Я ответила Марина,но мои знкомые Марины все какието легкомысленные,сама я Анна очень капризная с детства,Ольги они быстрые(ходят говорят делают,вообщем живые)Марии грубые
Ну, скажете тож - "ни о чем"! Марина - зн. "морская", а в Италии в 50-ые годы (прош. столетия) от этого имени ваще балдели... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 23:31