Выбрать имя

автор
мама
Екатеринбург

S_K_B
Увлекались "Голубятней на желтой поляне"? Из

читала точно. Даже помню, что любила очень книги Крапивина.
Но вот про что они, даже вспомнить не могу... мальчишки там были главные герои, их отношения, дружба ... а больше не помню.

автор
мама
Екатеринбург

S_K_B

Расскажите про своего Игнатика! :) Очень-очень интересно про характер услышать.
Знала одного человека с таким именем - это золотой человек, иначе не назовешь.

Екатеринбург

а мне в звучании имени Игнат не нравится сочетание "гн".

автор
мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
"гн".

Агния как вам, тоже не нравится?

Екатеринбург

У меня книжка клевая есть про имена, сколько перечитала, самая удачная
краткая характеристика Игната: решительность, самостоятельность, серьезность. неплохо для мужчины :)

Екатеринбург

Армавир
Агния как вам, тоже не нравится?

хотя существенно мягче, из-за "и" после "гн".

мама
Екатеринбург

А мне еще имя Слава нравится. Ну так для размышлений. :)

автор
мама
Екатеринбург

Shurshunchik
А мне еще имя Слава нравится. Ну так для размышлений.

Мне тоже раньше нравилось имя Вячеслав, а сейчас оно кажется.... ну простым каким-то, скучным :)

мама
Екатеринбург

Армавир
Расскажите про своего Игнатика! Очень-очень интересно про характер услышать.

Тут же не только имя, но еще и гороскоп во многом сказывается. Он по з\з Рак, да еще и родился в понедельник.

Моему Игнатику пока еще 2,9 Очень самостоятельный мужчина :) Если голодный, сам топает к холодильнику, вытаскивает что надо, берет ложку и ест (если это творожок или йогурт, то просит меня открыть). Не вредный, но иногда упрямый. При этом истерики на пустом месте не закатывает. В школе развития любит рисовать, лепить, но при этом отказывается танцевать, петь и играть в подвижные игры. Ну и вообще не очень общительный. Себя в обиду не дает, но от обидчиков все же предпочитает держаться подальше. Очень любит наблюдать за другими. Любит что-то конструировать из лего, из кубиков, собирать простые пазлы. Любит рисовать. Занимается на спорткомплексе, любит пугать бабушку, забираясь под потолок. Недавно научился раскачиваться на качелях, причем очень сильно. Ласковый. Обычно с удовольствием выполняет просьбы (но не всегда). Стеснительный. Уже давно хорошо разговаривает, рассказывает стихи, поет песенки, но все это только при условии, что рядом нет незнакомых.

автор
мама
Екатеринбург

S_K_B
Стеснительный.

это наверное от знака зодиака досталось :)

S_K_B
При этом истерики на пустом месте не закатывает

S_K_B
Ну и вообще не очень общительный

а это от имени, думаю :)

Тема закрыта
Причина:
";