Зависит ли характер от имени? Имя для послушной дочки

мама
Екатеринбург

ОСА

Бред это - насчет что смена имени в 14 лет приведет к смене характера.

Екатеринбург

Знаю несколько абсолютно непослушных Полин и Насть. Не в имени дело, но

Ф Танке
если девочка сама будет думать, что поменяется имя - поменяется и она, значит, так оно и будет...

Да. Так что пусть она сама себе имя выбирает. Ничего страшного не вижу в официальной смене имени в 14.

Екатеринбург

Я была идеальным ребенком. Маргарита :) а дочь с племянницей (Софья и Елизавета) нифига не послушные, а наоборот строптивые и вредненькие :)

самомама
Екатеринбург

ОСА
Задумали они (мама с бабушкой) к паспорту имя ей сменить на «помягче»

себе пусть поменяют, и станут для ребенка "подходящими"......

мама
Владивосток

ОСА
А вы как? Верите, что характер уж так сильно от имени зависит?

Нет,вот два примера:меня зовут Анна,по идее я должна быть покладистой,пушистой.всех любить,а в жизния вот такая
и еще:у меня брат и муж Александры,абсолютно разные,муж вот такой ,а брат :D

Екатеринбург

МTV
в тихом омуте черти водятся

эт точно!!!
Вот Галина. Значение имени - тишина. ХА!!!! Как говорила моя двоюродная тетушка Галина (имея ввиду себя, меня, свою правнучку и подругу своей дочери.... и не говорите мне, что имя Галина редкое), где Галина, там тишины не жди!!! А у родителей умственное обострение. Дочку просрали.... извините мне мой французкий, и теперь надеются сменой имени сделать из девушки-оторвы ангелочка. ню-ню...как же исравится она... не, все возможно. Но постепенно, годам эдак к 20-23... и без смены имени.

Екатеринбург

ОСА
«вот назвала её сплошные буквы «Р»

напрягалась, не могла кроме Маргариты вспомнить имен где хотя б два "р".
чтож за имя у девочки... %)
если же речь идет о сочетании с отчеством и фамилией,то ей по ходу много чего менять придется.;) одним именем не отделаться. Может быть просто принять как есть факт что у девочки характер непростой и не тратить время на беготню по паспортным столам, а решать проблему более приземленными методами?;)

хочу стать мамой
Великий Новгород

Jil
Очень уж верят, что характер и поведение с именем поменяются

<span class="sm-gif sm-fool" data-nick=":fool:"></span>    Брехня это все...  

ОСА
а по мне это дуростью кажется. Родителям меняться надо, а не ребёнка переименовывать.

Вот это в точку...

мама
Екатеринбург

tes
Я мужу крайне не рекомендую брать в подчиненные Ань-Скорпионов - имя и знак в резонанс входят и полный капец

Мамма мия, вот так тебя не примут на работу... сидишь думаешь -почему??? а это начальнику жена сказала, что имя к дате рождения твое не подошло.

tes
Я бы энергетики ребенку добавила Дома звала Таис

Очень претенциозно.
Таисия-Тася-Тая - очень нравится, очень!
А я Инна - тоже очень славная, себе нравлюсь :о)

Оборотень Uma
напрягалась, не могла кроме Маргариты вспомнить имен где хотя б два "р".
чтож за имя у девочки...

видимо, Рита.

просто посетитель
Екатеринбург

Инь
Мамма мия, вот так тебя не примут на работу... сидишь думаешь -почему??? а это начальнику жена сказала, что имя к дате рождения твое не подошло.

Ну так-то человека подбирают не только по опыту. Если речь идет "о прочих равных", то стоит и с характером подстраховаться. Кстати, начальник дважды жену не слушался. И дважды кусал локти. Ани в качестве подчиненных... тяжеловаты:)

мама
Владивосток

[cit]tes
О, Анна - эт вообще отдельная песня Я мужу крайне не рекомендую брать в подчиненные Ань-Скорпионов - имя и знак в резонанс входят и полный капец
Серьезно?Я Анна и Скорпион %) То я думаю,чегой то я такая протеворечивая всегда,и думаю одно, а делаю другое и на работе сказыается.Точно пипец :megashock:

автор
мама

Вроде устаканилось! :) Сами дошли, что глупость это, да и мама по молодости тоже отжигала, покруче дочи, так что чего теперь боятся! :) А дочку Варварой зовут ;)

А про Таисию, тоже слыхала, что все стервы наикрутейшие, только в этой темке сказали - ангелочек :D

Тема закрыта
Причина:
";