Придумала имя для сыночка.

Екатеринбург

Pionerka
пока ни одного маленького с таким именем не встречала, а из взрослых только одного 50-ти летнего дяденьку знаю

Хорошее имя. Знакомая так сына назвала лет 20 назад. Вот тогда звучало непривычно.

мама
Екатеринбург

самое обычное имя Богдан..особенно на Украине ;)

Bee
мама
Екатеринбург

Pionerka
Имя Богдан с отчеством Николаевич

Отлично сочетаются, по-моему. Лишь бы Вам нравилось :)

мама
Екатеринбург

Мне нравится))
к тому же, из личного опыта... все Богданы, которые мне встречались, очень красивы

Екатеринбург

Классное имя. Образ какого-то брутального мужчины навеивает..

А еще вспомнила кого так зовут - Богдан Титомир. Эпотажный конечно товарищ, но в юности многие от него тащились

мама
Екатеринбург

Эрисс
вот первая - значит у вас даже матки нет

%O :D никому больше так не говорите, у меня бесплодие 1 есть и матка и всё что полагается :)

автор
мама
Екатеринбург

Эрисс

Бесплодие 1 или первичное бесплодие - когда беременности ни разу не было, причины ищут в физиологии , в гормонах и т.п, но матка и прчие детородные органы присутствуют.
Бесплодие 2 или вторичное бесплодие - беременности были, но неудачные и повреждения чисто физиологические (трубы,матка,яичники и прочее)
Бесплодие3 беременностей не было и не может быть из за отсутствия матки ( или ее неправильного строения, трубы ,яичники и прочее)
Так мне объясняли врачи

мама
Екатеринбург

на мой взгляд имя с отчеством замечательно сочетается
знаю Богдана, которому 7 месяцев, а вообще выбор имени эт дело только вас и вашего мужа, вам нравится и ладно

мама
Екатеринбург

мне нравится :rose: здоровья сыночку и вам

хочу стать мамой
Великий Новгород

Pionerka
А все вокруг говорят, что имя с отчеством вообще не сочетаются

Не слушайте этих "всех вокруг"...Очень красиво сочетается... Богдан Николаевич !!! :love: :love: :love:

мама
Екатеринбург

Шикарное имя и хорошо сочитается с отчеством . Называйте.

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 12:41Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 12:42

Тема закрыта
Причина:
";