Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Саша, Наташа, Даша, Светаша ;) %)
Да,и мне тоже, но только одно останавливает, что их так много!
прочная ассоциация с дерьмовыми пельменями. :D
Да ладно-ка Вам.....
Мне вот совершенно не нравятся те имена, которые сейчас считаются редкими
Есть еще имя Марьяна и Марианна, но наверно они слишком уж сочетаются с Марией :)
У меня подружка Мария Сергеевна
младшая сестра у нее Анна Сергеевни :)
у меня как раз Дарья и Марьяна. И марьянку мы как раз Машей зовем сокращенно
:) вот у нас тож отчество.
я- Аня, а сестра у меня Маша. Считаю самыми лучшими именами. И самым лучшим сочетанием для сестер
Девочки спасибо огромное, за вариантыВечером снова мужа озадачу.Все таки не легко выбрать.
Еще в душе надеюсь вот родится и посмотрю на кого похожа: на Аню, Дашу или Катю, Вику, а может Алиса или Злата??? А еще черненькая или светленькая будет? Я брюнетка, а Мария в папу бландинка.
А во сне вижу новорожденную черненькую :D
А Машка у нас родила двоих дочерей - Анна (теперь Анна-мл) и Александра :)
У меня так дочек зовут ;) Мне очень нравится
Плюсуюсь :D
Катюша - самое оно! У меня дочка Маша - иногда называем ее Мышонок))) Мечтаю еще об одной девочке, точно хочу назвать Катенькой. Будут Мышонок и Котенок :P
У моей подруги Маша и Ксюша. Можно Маня и Ксюня.
А я сама Катя, если бы у меня было другое имя, обязательно назвала бы дочу Катюшкой. можно Юленькой - с древне греческого Юлия - кудрявая, пушистая
У библейской Марии сестру звали Марфа!
А так-то, может, в святцах посмотреть? Там имен полно...
Хмммм.... у нас как раз Даша, а недавно появилась еще и Маша.....
Вариантов несколько было... но выбирали по другим критериям, не смотрели особо на созвучие с именем сестры :)
Я сама Надежда Сергеевна, всегда думала, что более подходящего имени для моего отчества лучше не найти