Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня такие ассоциации были, поискала в инете:
Зарина - значение имени зависит от ударения: 1.ЗаринA-по арабски зар-золото, а зарина, означает - золотоцветная , в переводе с персидского языка означает-сокровище! 2.ЗарИна / ЗорИна Происхождение: Русское старославянское – светлая, рожденная на заре. Зара, Зарена, Заря, Заряна,Зора, Зорава,Зорица, Зоря, Зоряна - славянские имена.
у меня муж тоже Игорь и мы искали имя мягкое без всяких "р" и "д" так как это ужасно звучит, назвали Ульяной ;)
или Марина Игоревна
ну и как вариант Дарина Игоревна
С отчеством Игоревна имена надо без "р", мягкие.
А то девчонка будет сильно "рычащей", агрессивной
Спросите у Ребенка что ей больши нравится. С первой мне это помагло, а во-второй раз еще две недели имя подбирали, выбраные имина не подошли.
Зарин является вторым по силе после зомана из четырёх ядовитых веществ G-серии, созданных в Германии. G-серия — первое и самое старое семейство БОВ нервно-паралитического действия: GA (табун), GB (зарин), GD (зоман) и GF (циклозарин).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD_(%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5)
Назовите Табуной, или Зоманой :)
Начало мая - это Телец, отчество жесткое, поэтому я бы назвала как-нить помягче, чтобы усилить положительные качества Тельца, а не отрицательные. Виктория Игоревна - звучит хорошо. Зарина - Еще бы подошли Ева, Мария, Татьяна, Полина.
Тюркское (по-моему) Зарина - не очень хорошо сочетается со скандинавским Ингвар:)
У меня маму зовут Ирина Игоревна
Я бы с таким отчеством Ольгой назвала. Или подобным именем простим, без "и,"р", йотированных гласных.
Мы дочу назвали София Игоревна!
У меня дочь Наталья Игоревна, а из ваших вариантов-Вика-
А как Вам Злата Игоревна?
лучше Златослава Игоревна
совсем по-княжески)))
Славка будет :D
нет, Злата. У одноклассницы так сестру назвали еще в те времена, когда я в школе училась :)
ну это при благополучном раскладе. Есть у меня знакомая. Её то ли Станислава, То ли Святослава зовут. Но вот уже 30 лет как она Славка и все. :D
дык понятно, что как приклеится, так и будут звать.
Если ее все и всегда Златой зовут, будет Злата. А если Славка - то будет Славкой.
Я всегда называю людей тем именем, каким они мне представляются (или кто-то их представляет) :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 12:28
Это, видимо, как пропрет :) У меня подружка - Стася :)