Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть и Пиман и Пимен......в святках есть и так и так....
во-первых в святцах, во-вторых нет там никакого Пимана, только Пимен, а вот поминаемых святых с именем Пимен полно. - вот качественный (т.е. проверенный и без ошибок) Православный календарь
у меня Евангелина (Ева), Аделина (Адель), Михаил
сегодня в поликлинике детской.девочка была с именем Никита,думала послышалось и в регистратуре тетенька ,тоже видать опечаталась,мамочка сказала ,что дочь,а не сын
это западные украинцы или поляки так могут называть. у нас коллега была Василий СтеФанович - по национальности поляк, родился и вырос на Украине. а жил и работал в Сибири на севере.
У нас в деревне мальчика недавно назвали Рагнар
Польский вариант
Родители викинги? ))
Инна?
Вчера на площадке был трехлетка Валера. Вот тут я удивилась
Ермолай
Девочка на танцах Ева , а полное имя Евстания
Гордей 2 мес
Евстафия, наверно
их на самом деле очень много
Единственное имя которое я в своей жизни встретила лишь однажды это Эффи, полное имя у неё было вроде бы Ефимия, вместе учились.
Раньше было редкое, я была вообще первой в городке, куда родители переехали.
Всегда хотела имя подлиннее полное, но вариант Янина не нравился, когда мне его называли, потому что слышится "Я - Нина".
Сейчас посмотрела, имя в 2016 году было на 31 месте уже:
http://znachenie-tajna-imeni.ru/top-50-zhenskih-imen/
Постоянно слышу за спиной когда "Яна!" - оборачиваюсь, а это девочке какой-либо кричат
У меня дедушку зовут Леопольд, ему 70 лет
Знала Леонтия. В классе было две Яны, еще куча в параллельных и в округе. (80- годы рождения). Сеичас встречаю только Янов. (племянник и крестник).
О, еще Калина знаю. Дедульку так зовут - Калина.
Во дворе образовалось 5 кириллов! Считала это имя редким. Двор - дома хрущи
Я_Солнце,
Юфимия она
Йеннифер,
Приятно познакомиться))) Мы дочку назвали Яной, вариант Янина отмели, мужу не понравилось, поэтому в документах просто и лаконично - Яна) А я наоборот что то редко это имя встречаю среди малышей, хотя может в садик пойдем, там видно будет)) пока рано судить наверное.
Аноним,
Именины Юрия по православному календарю
День Ангела данного имени отмечается два раза в году:
13 августа – Юрий Петроградский, мученик;
17 февраля – Юрий Всеволодович, Владимирский, великий князь.
а у нас обычные, православные- Владимир, Михаил,Николай, Иван, Александр
У меня Анфиса доченька. Считаю редким именем. Многие говорят красивое и редкое имя. Участковый педиатр говорит вы у меня одни с таким именем на два участка.