Назвала сынулю Тимофеем и сомнения берут....

автор
мама
Екатеринбург

fly_mama
мне уж очень хотелось, чтоб был именно Тема

у нас племянника так зовут, как то 2 Артема в одной семье скучновато, вот мы Тимой разбавили

мама
Екатеринбург

Очень хорошее имя!Тимоша,Тима,Тимка...у меня вот Артем Дмитриевич.

мама
Екатеринбург

У нас в классе был Тимофей, его всегда все Тимой звали :) , никто не дразнился

мама

У меня все детки с кошачьими именами :D Васька, Тимошка и Таська ... и Дмитриевичи все!
Тимофей имя очень нравится, жаль стало очень часто встречатся :)

мама
Москва

Мне очень нравятся Тимофеи...И детишки они сообразительные и в взрослом возрасте неплохие люди.... Лично мне нравится имя. ;)

Екатеринбург

Тимофей, тимоша... очень светлое, удобное "на язык" имя, и мальчишки которых знаю светлые, веселые, сообразительные, живые детки. Не вреднючие. ТОлько вот иногда перебор с активностью, но шилопопость у возрасту уступает место эдакой прикольной подвижности, легкие на подъем Тимошки. А еще ласковые. ;)

мама
Екатеринбург

LoraZ
некоторые знакомые говорят: кошачье имя :D

это кошек называют по-человече...Классное имя!!!!

Екатеринбург

LoraZ
некоторые знакомые говорят: кошачье имя :D

Исторически повелось что имена даются человеком для животных, а не животными для человека.Поэтому выражения типа: "Кошачье имя, собачье имя" считаю впринципе бессмысленными. Даже Мурзик - и тот идет от имени Мурза (кстати вполне человеческого). А еще люди животных называют Багс, Элеонора, Варфоломей, Стикер - все это автоматически заносим в раздел "кошачье-собачьи"? ;)
И последний факт: многие животные гораздо благороднее, добрее, интеллигентнее людей. А иные люди хуже самых мерзких животных. Так что не парьтесь. ;)

мама
Екатеринбург

отличное имя, у нас Тимофей Алексеевич, никто не дразнится, скоро в школу пойдем. Первоначально хотела назвать Матвеем, но вот здесь точно бы Мотькой обзывали, поэтому и остановились на Тимофее )))

хочу стать папой!
Екатеринбург

все не читала
мне имя очень нравится! очень приятное
звать будут Тимкой (Тёма - это Артем или Артемий)

мама
Екатеринбург

Очень нравится!!! Была уверена, что своего сынишку так назову, но родственники (бабушки и дедушки) хотели Игорешу. Сейчас жалею, что им уступила...

мама
Екатеринбург

у меня сынулю зовут Артём, так мы его с мужем в основно Тимоша завем :) тут уж всё от родительской выдумки зависит ИМХо

Екатеринбург

у меня тоже сынуля Тимошка!!! мне очень нравиться называем по разному:Тимоха,Тимоня, Тимася....да уйма всяких...... сомнений вообще не было по этому поводу...а как уж его будут называть в будущем это уж как себя поставит....

Екатеринбург

очень красивое имя. жаль, сильно распространенное в последнее время, раньше тоже хотела сына так назвать.

просто посетитель
Екатеринбург

тимоша тимошечка тимошка...............ух классное имя!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :love: ;) :)

мама
Екатеринбург

Приятеля -взрослого парня -друзья называют Тофа. А имя-прекрасное!

мама
Екатеринбург

У нас Тимофей Алексеевич! Очень нравится имя . Описание имени очень хорошее, недостатков почти нет :)

Екатеринбург

Балдею от этого имени)))) Еще в детстве сынишку так хотела назвать :P
Называем Тим Тима, Тимоха, Тимоша, Тимофеюшка, Тимошулька

будущая мама
Санкт-Петербург

очень хорошое имя для мальчика )))даже не сомневайтесь ... имя в переводе на русский обозначает почитающий бога значит мальчик будет добрым )))) и девочкам нравятся такие имена ))))( у меня две дочери )

мама
Екатеринбург

Мое любимое имя. У меня дочка, а родился бы сын, по-любому был бы

Машуль
у нас Тимофей Алексеевич

Екатеринбург

классное имя пока маленький

Мама Тимоши
Тимоха, Тимоша, Тимофеюшка, Тимошулька

а в подростковой тусе явно будет Тим или Тимос.
все знакомые Тимофее очень хорошие парни, точно как

Ната-Наточка

написала - добрые.

Тема закрыта
Причина:
";