Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отчество довольно мягкое (без "р"), поэтому надо усилить именем - Георгий мужественнее и тверже, чем Арсений и Филипп - для мальчика лучше всего из этих трех)
Пусть будет Георгием победоносцем!) Здоровья и счастья в жизни малышу!!!
Филипп-мне не очень, Арсений и Георгий нравится. Георгий больше всех нравится, потому что потом и отчество у его детей будет очень красивое. И вобще мужественное имя. Только правда его долго Георгием никто называть не будет, пока маленький будет.
Если был бы сын у меня, то тоже подумала бы над этим именем.
Георгий
Муж молодец, самое красивое имя выбрал!!!
Арсений!
Такое красивое!!!!! Голосую за Арсения!
И сама, если решусь еще на ляльку и будет мальчик, так и назову...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 23:27
Мне больше нра Арсений. В садике есть просто Арсен :)
Мамочка, не парьтесь, раз уж определили 3 имени, которые нравятся, подождите - малыш родится и сразу поймете, кто он: Арсений, Георгий или Филипп.
Так вроде уже человек родился :) а имя нет!
если к отчеству подбирать, то Георгий лучше подходит
Я за - Георгия
Арсений - очень это имя нравилось, но как только вошло в моду - было вычеркнуто из списка :)
Филипп - ну с отчеством не очень, ИМХО
Ну, это не Арсений скорее всего, восточной национальности имя
Это Григорий
Согласна!!!!!
а если просто имя без отчества, то Филипок больше всех нравится!!!!
но Георгий гораздо реже сейчас встречается и к отчесву подходит отлично!!!!
ну, тогда из двух вариантов-лидеров - однозначно Георгий! бабушкино мнение тут не первично
:clap: :clap: :clap:
Георгий.
Девочки,ну все равно не могу определиться %) Очень многие из Вас говорят Георгий,также Арсений,но вот я на него смотрю и хочется называть его Филипком Как же мне выбрать то :( Ведь муж то хочет Георгий,а бабушка хмурится и Арсение называет уже,пока я в роддоме :)
бабушка... ха! Давайте еще троюродную тетю спросим! Ей то всяко виднее! :D
Нравится Филипок - называйте, только подумайте что ему не всю жизнь в филипках ходить, вырастет и будет Филипп Николаевич, и Филипп, и Фил (по-любому подростки допруться)... Так что решайте, только сначала в глазки гляньте, может там какой-нибудь Артемка в итоге выйдет. ;)
Хочется-называйте и никого не слушайте!!!!У меня мама хотела сестрёнку назвать Анечкой,а родственники настояли на Свелане,так мама до сих пор считает,что зря она поддалась на уговоры,хотя лет прошло ой как много!
Я бы на ребенка сперва посмотрела... :D
Арсений или Георгий...
не Арсений :)
ну если большинство за георгия , то я тоже за георгия :)
Вот и называйте так, как хочется вам.
Вот тоже думаю, не реализуешь сейчас своё право. потом будешь к сыну приставать, что бы внука Филиппом назвал, хотя это уже не твоё дело будет. :) Назвали уже нет мальчишку то своего? :)
Мне очень нравится, Арсений. хотела так назвать сына, но муж был против, так как у него ассоциировалось это имя с каким-то человеком. может получиться переубедить и так назовем второго, если конечно не родиться девочка :)