Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По моемц Георгий лучше всего
За Георгия
ну вот я лично знаю 2х маленьких Арсениев, и 1го Георгия. Так что спорный вопрос)))
Тогда получается выбор уже стал:Арсений или Георгий,но такие оба красивые имена,что не могу определиться :(
Георгий Николаевич
У Георгия больше всего производных, и, на мой взгляд, отчество смягчает твердое имя.
А вообще мне конечно больше всезх Арсений нравится, но я сама оказалась жертвой моды :D
Георгий Николаевич
Арсений Николаевич, Арс. Больше всех нравится.
а что ваш муж думает? Ему что больше нравится?
или оставьте 2 варианта до роддома, родится - выберете
Мой голос за Арсения Николаевича
Георгий!!!!!!!!!
Гриня :heart:
Георгий. У меня племянник Георгий Николаевич.
Арсений - тоже
Георгий Николаевич - красиво звучит.... )) хотя МЧ говорит, что Филипп Николаевич лучше)
это он шутит так ;)
У меня - Филипп. С другими Филиппами в коллективах еще не встречались. А Филей никто не называет, даже в садике, не принято сейчас. А дома называем Филипушей.
Тогда Филипп - кто рожал, тот и называет :D Ну или Георгий, чтобы мужу угодить.
Хотя мне лично больше нравится Арсений - так племянника мужа зовут. Очень славный мальчишка
:clap: :clap: :clap: :clap:
Так уже родился, я поняла.
Поздравляем!
По теме. Мне все имена нравтся.
Арсений - модное, Филлип - космополитичное, как уже сказали. Георгий хорошо подходит к отчеству.
Все имена чудесные :)
А это разве не Григорий.
Мне тоже Филипп больше нравится, ну или Арсений.
два и три
Я за Филю :-)