Дочка Майя

автор
мама
Екатеринбург

У нас получилось вобще неожиданно. Дети - (сестра, её однокласники и подружки, и вобще все дети кругом) называют её Майя, Маюшка. А вот взрослые .....это вобще.....!!!
И Майкой и Тельняшкой и Манюней. Вобщем дети оказались умней дикошарых взрослых.

автор
мама
Екатеринбург

Вашу дочу посмотрела. Прикольная! Я так и представляла Маюшек. ;)

мама
Екатеринбург

Алисик
А вот взрослые .....это вобще

я бы запретила так называть. ей дано одно имя, инаково глупо называть.
по этой причине я выбрала ждя своей имя, которое в принципе особо не переделывается, однако из-за разрекламированного питания "агуша" многие называют так и мою дочь %) меня это напрегает, да.

мама
Екатеринбург

Вопрос не в мае ли родилась тоже частый? Но это так... Майкой никто ни разу не пытался назвать, Маечкой бывает, но я тут же поправляю и дочке говорю, что ее зовут не Маечка, а Майя, она теперь сама всех исправляет ;) Я сама ласково могу назвать Мася, но это пока она малышка хочется посюсюкать немного!)

Екатеринбург

Ого, тут уже почти клуб родителей девочек по имени Майя )))

автор
мама
Екатеринбург

чеширский лис
Ого, тут уже почти клуб родителей девочек по имени Майя )))

А интересно, много родителей Маюшек здесь?

Шалунья
Маечкой бывает, но я тут же поправляю и дочке говорю, что ее зовут не Маечка, а Майя, она теперь сама всех исправляе

Мне Майечка нравится. Но Майя, Маюшка больше нравится.
Мне вобще,чем дальше тем больше наше имя прямо очень преочень.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:40

автор
мама
Екатеринбург

сЮрная
я бы запретила так называть.

Сложно. Приходится просто каждый раз, как попугай. Она не Майка, она не Майка.....

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, у вас какие отчества у Маюшек и в каком месяце родились?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:44

мама
Екатеринбург

Алисик
Девочки, у вас какие отчества у Маюшек и в каком месяце родились?

Майя Евгеньевна, родилась дочка в ноябре ;)

Екатеринбург

У меня лошадь Майкой звали ;) очень люблю это имя, красивое :)

Тема закрыта
Причина:
";