Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас получилось вобще неожиданно. Дети - (сестра, её однокласники и подружки, и вобще все дети кругом) называют её Майя, Маюшка. А вот взрослые .....это вобще.....!!!
И Майкой и Тельняшкой и Манюней. Вобщем дети оказались умней дикошарых взрослых.
Вашу дочу посмотрела. Прикольная! Я так и представляла Маюшек. ;)
я бы запретила так называть. ей дано одно имя, инаково глупо называть.
по этой причине я выбрала ждя своей имя, которое в принципе особо не переделывается, однако из-за разрекламированного питания "агуша" многие называют так и мою дочь %) меня это напрегает, да.
Вопрос не в мае ли родилась тоже частый? Но это так... Майкой никто ни разу не пытался назвать, Маечкой бывает, но я тут же поправляю и дочке говорю, что ее зовут не Маечка, а Майя, она теперь сама всех исправляет ;) Я сама ласково могу назвать Мася, но это пока она малышка хочется посюсюкать немного!)
Ого, тут уже почти клуб родителей девочек по имени Майя )))
А интересно, много родителей Маюшек здесь?
Мне Майечка нравится. Но Майя, Маюшка больше нравится.
Мне вобще,чем дальше тем больше наше имя прямо очень преочень.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:40
Сложно. Приходится просто каждый раз, как попугай. Она не Майка, она не Майка.....
Девочки, у вас какие отчества у Маюшек и в каком месяце родились?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:44
Майя Евгеньевна, родилась дочка в ноябре ;)
У меня лошадь Майкой звали ;) очень люблю это имя, красивое :)