Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня старшая дочь Алиса.... В 1997 году, когда она родилась- Алис было весьма и весьма мало...
Сейчас вижу- часто маленьких девочек Алисами стали называть......
Но вот что касается ДАШ и НАСТЕЙ- это вообще караул, сколько ИХ много( не хочу никого обидеть))
Самое распространённое сейчас это Софья!
А из редких нравится - Анфиса, Лариса, Глафира, Антонина. Красиво и не очень вычурно..... Ульяна тоже классно, у меня старшую так зовут.
:D Забавно..замечено где Алиса, там и Лида недалеко! Тоже назвали Алисой! А выбирали между Алисой, Лидой и Юлей. Алиса был вариант, который сразу понравился и мне и мужу. А остальные два, то мужу как то не так, какое-то мне как то не так..А о том насколько оно распрастранено не парились совсем, а вот если б в окружении знакомых было такое имя, то скорей всего так бы не назвали.
Красивое имя, вот только мою соседку Ларису в детстве всегда обзывали созвучно имени :(
Красивое и нечастое имя
Да красивое, вот мы выбрали три имени, думаем родится увидем кто родился. Родилась и сразу увидели, что Алиса. теперь понимаю, когда люди на вопрос как назвать, говорят родится и поймете..я поняла.
Сама хотела назвать дочь Алисой, но правда, очень часто встречается в последнее время... А так классное имя. Предлагала мужу такие имена, как Агата, Злата, Агния, Таисья, но ему не нравятся редкие имена, Говорит непривычно как-то. Вобщем, нашли компромисс: назвали дочь Юлия. Мне понравилось тем, что хорошо с отчеством звучит (Дмитриевна)
Марианна - необычно и красиво, можно Маришей звать или Марусей
Мне нравится Нина, Олеся. Раньше Настя нравилось, теперь нет - слишком много. А когда у меня дочка родится, поди и эти имена разонравятся. :)
у меня есть малютка 6 мес родственница - Алиса. Говорят сейчас их много.
ps к названию темы: на работе у коллеги посевдоним Алиса, звать ее Екатерина. :) По привычке часто родственницу хоцца Катей назвать.
Ольга у нас, лучше нет имени :D
Да у меня ассоциации :)
А вот у кого Алисы уже есть, как они- болели в детстве? Написано, что в детстве Алисы страдают от простудных заболеваний.
моя Алиса ещё крошка... но когда ходила беременная выбирали между Агатой и Алисой... родилась Малышка ..
Мы с мужем сразу решили, если будет девочка, назовем Олеся. Я девочек с именем Олеся вообще не встречала. Еще мне нравится:
Кира
Людмила
Светлана
МиленаСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 19:53
нет, не страдаем очень часто - за 3 года подхватывала простуду только тогда, когда очередные зубы лезли (а лезли поздно и сразу по несколько штук).
У нас в группе очень смешное сочетание имен, глядите:
Алиса, Алеся, Алёна, Алина и Алёша :)
Я думаю, что многие дети страдают простудными заболеваниями, не только Алисы.
Что касается моей Алисы - то болела и болеет мало. Даже очень (тьфу-тьфу-тьфу). Капризная - это да! Но это скорее потому, что она у нас одна)
А вообще - Алисы такие сказочные девочки! И сейчас в классе, естественно, мы одни Алисы. А вот в параллельном есть ещё одна Алиса!
Здесь на сайте, кстати есть Алиса-клуб, отмечаем праздники вместе! Все хорошенькие девочки!
у меня тоже Алиса, насчет болезней неправда, а насчет капризности - ну очень своенравная...
мне нравится имя Антонина-Тоня-Тонечка.
а Лида -тоже нравится, Лидочка ...но вот Лидок-... :(
Пока тут с вами советовалась, муж окончательно взбунтовал против этого имени, теперь опять не знаю,как назвать, а жаль- мне так нравится это имя! :(
Мне ещё Зоя нравится! Сейчас мне кажется редкое имя!
Не, Зоя-не пойдет!!
З- змея
О-особо
Я-ядовитая
да мы каризны. не та кружка не та ложка.. :D
есть такое... :(
:D Что ж вы во всех простых вещах тайный смысл откапываете?:) Мнительность беременных?