Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я отчаялась

Думайте как оно латиницей пишется. Как наши паспортистки могут переиначить в документах, у меня одноклассница Илона была всю жизнь. Пока до аттестата не дошло. Там выяснилось, что она Элона по документам..

Zarazadvaraza:

Ariella
Maya
Isabella
Красиво 1 и 3😭

Аноним 164:

Да, если вы в Испании живёте) но вы же России...

Ариэлла вообще тяжёлое какое - то имя. Уверена, что будут переспрашивать написание две "л" или одна, "э" или "е".

Аноним 164: Maya

Буква Я в паспорте как ia идет

Майя и Маргарита пока самые норм.

Аноним 164:

Евангелина

Аноним 734:

Вот мы нашей двойне сразу придумали) Марк и Аврора
Есть еще Елизавета и Марианна
А самой младшей не могу придумать- ступор

Виолетта (Вита сокращённо) Сергеевна

Аноним 164:

Сейчас Майя транскрибируют как Maiia в загране.

Аноним 18:

Некрасиво

Это вы ещё Юрия не видели - Iurii .

Но правила меняют уже в третий раз за последние 20 лет. Тут не угадаешь.

Анжелика Сергеевна
Ангелина Сергеевна

Сразу близняшки инстаграмные вспомнились. Авроша и Агуша (Аврора и Аглая)

Юлианна

Марина, Лариса, Светлана

Элина.
Алина

А мне нравится имя Лия.

Аноним 164: Ариэлла (значение мне не очень понятно)

Аноним 164: Диана (идеально по значению, но…национальное)

Апломбная такса: Дарина?

птичка синичка: Дарина, Арина мне нравятся имена.

Прочитав, навеяло - Ариана, значение понравилось

Рыжая ведьма: Виктория (победа) Сергеевна

У нас младшая Виктория Сергеевна, мне очень нравится имя и сочетание, но сейчас Виктория очень распространено, по-моему, на 3 месте в 2025 по частоте

Божена например

Из предложенных красиво и редко встречается Любовь.
Виктория красиво звучит. Знаю девушку с этим именем с прекрасной судьбой.
Ещё мне нравится имя Юлия и Анастасия.
А по святкам не хотите посмотреть?

Персонаж_из_прошлого: Сергевна - это отстой, просто
если Диана Вахтанговна еще понятно, то Юнона Сергеевна и Ариэлла Сергеевна - это полный треш
зачем ум за разум-то заворачивать? при таком отчестве ее карма быть "Дашей".

Вот уж точно вы персонаж из прошлого, сейчас уже всё эти отчества отсохли. Никто в нормальном сообществе не разговаривает друг с другом по имени отчеству они остались только в консервативных школах и в формальных сферах. Подбирать имя, чтоб подходило к отчеству "Сергеевна" - треш

Назовите Лолита я всём советую одно из значений "боль" - соответствует вашей истории. Безумно красивое имя и очень много вариаций: Лола, Ло, Долорес и тд. Тем кто скажет, что оно нарицательное: идите лесом. Набокова читал от силы 3% населения. Ну есть куча других прекрасных Лолит не обязательно с одной этой ассоциировать.

Аноним 451

Лолита Сергеевна, звучит как Беатриса Аркадьевна.. У дочери одногрупница в колледже..

А еще в списках одноклассников видела Рогнеду Валерьевну. Поэтому хоть Ариелла Сергеевна, хоть Изабелла Сергеевна, хоть Лолита.. Ну есть какой-то диссонанс в звучании.

Ладно, автор, Эллу не хотите, попробуйте Эмилию, Эмили, Мила. Эмилия Сергеевна, тем более что мы не к Авроре, пару подбираем, а в винегрет, к Марку, Елизавете и Марианне. Если че, то латиницей не хуже Майи..Emilia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы