Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я отчаялась

Подружка с юности мечтала о дочери Каролине. Так и назвала) вдруг пригодится

Юлия Сергеевна
Светлана Сергеевна
Маргарита Сергеевна (не видела чтоб много Маргарит было)

Аноним 164: Как вам имя Роза?

Мне?
Тогда уж Розалия.
Но я у Назмутдиновых занималась. У всех четвеырех. Лилия, Роза, Альфия и Ильмира. Все Биляловны. Поэтому у меня Роза - единственная ассоциация с этой татарской четверкой))

Алиготе: Аннабель Сергеевна

Ну я поняла, что с претензией на оригинальность же надо
Из необычных - у знакомых Николь Дмитриевна

Ржу всю тему.Из серии Моника Петровна.

Фрида = мирная
Анке = благодать
Реташ = значение не помню, но тоже что-то хорошее)
Свенья = лебединая
Вибке = живая
Урсула = медведица

накидать еще экзотичных имен?)

Богдана.Вопреки всему, дал Бог

Аноним 164: Маргарита (маме моей не нравится и их сейчас много)

Маргарита самое оптимальное из предложенных.
Ваша мама своих детей уже назвала как хотела)
А Ваша Маргарита будет одна-единственная)

Тысячи имён, Автор, родите и определитесь. Тут хоть напишите потом, интересно даже итоговое имя 😅

Мне нравится Любовь, у меня коллега по телефону представляется пользователям: Здравствуйте, Вас беспокоит Любовь. Кайф просто

Мирослава, Вера, Кира

olya-Олечка-: С Эльвирой и Эльвиной будут путать еще. Подругу зовут Эвелина. Так ее иногда называют Эльвирой

А Марию с Мариной. Алёну с Еленой... Стоит ли ориентироваться на малограмотных людей? Моей дочери 19. Что-то я не замечала, чтоб ее имя с другими путали.

У меня Элина Сергеевна
Я Ксения Сергеевна
Имя дочери еще в беременность запало в душу
И оно ей так подошло идеально
Хотя свекры недовольны были изначально

Я пошла по именам с двумя спаренными согласными Элла, Эмма, Инна и т.д.
И вижу, что в другой теме из же почему то и предлагала.

Отпустите на время вопрос.
Сыну имя выбирала, ничего не нравилось. По описанию нравился Данил во всех вариантах и второе имя.
Через пару дней думаю какое имя выбрать второе или .....(?), ещё через пару дней процесс повторился, я не смогла вспомнить имя Данил.
Так я поняла, что сын Даниилом быть явно не хочет.

Ева

Аноним 496: Анжела

Ну ведь тоже имя уже известное, но все же редкое, среди детей сейчас ни одной не встречала.

Zarazadvaraza: Виола, Виолетта Сергеевна. Аврора и Виола. А, блин, сыр такой есть Виола..

Да ладно бы сыр...Называть будут Вилкой.
Богдана--Данькой звать будут дети.
Изабелла--Белка.
Работаю педагогом, могу много написать, как сокращают дети и глубокоуважаемые коллеги до удобного имени.

Аноним

Из Павла Воли. Друг назвал дочь Радой. И с детства ее приучал к тому, как ее имя могут трансформировать, чуть-ли не радиоприемником, радиатор, Эльдорадо ее называл. И вот Рада, получила свою первую пятерку в школе. И учитель спрашивает: "Ну что, ты рада Рада, или не рада?" - на что Рада, с мрачным лицом отвечает: "Вообще-то не очень смешно"

А как он сам имя Лейсан, в общем-то красивое имя до Ляси сократил..

Из этих в пару Авроре подходит Майя.

А я бы в список возможных Марину внесла.
Аврора - заря, Марина - морская. Красиво.
Сейчас Марин мало.

Вита - жизнь

анониМ:

У меня так в голове Ариэлла и Майя сидят
Остальные приходящие-уходящие)
Изабелла номер 1… но отчество….

Аноним 164:

Это гормоны. Забейте до родов. Думайте не о лялечке, не о девочке в платьице, а о взрослой женщине, которой придется с этим именем жить. С коллегами общаться, с подчиненными.. Бабушкой стать..Ну какая из Ариэллы бабушка?

Мария и Мирабелла.. мать твою)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы