Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я отчаялась

Клава Шиффер: кто такие Тепляковы?

Гениальная многодетная семья с 10 детьми, у которых дети в ВУЗ идут в 10 лет нисматряниначто начали по человечески, с Алисы, но потом что-то пошло не так, и стали появляться Терра, Тея, Хеймдаль, Султан, остановились на Ольрике Финисте Орионе... Чем дальше в лес, тем толще папа Тепляков.

Может Эмилия? Или Агата? 😊

Zarazadvaraza: Гениальная многодетная семья с 10 детьми, у которых дети в ВУЗ идут в 10 лет нисматряниначто начали по человечески, с Алисы, но потом что-то пошло не так, и стали появляться Терра, Тея, Хеймдаль, Султан, остановились на Ольрике Финисте Орионе... Чем дальше в лес, тем толще папа Тепляков.

Это у них такой малахольный бородатый папа?

Клава Шиффер:

Оне-с, оне-с но насчет малахольного я бы поспорила, агрессивный скорее.

Клава Шиффер: чем плохие имена? Всяко лучше чем Ариэлла. И

Да, на мой взгляд, лучше. Но мне они не нравятся. В принципе. Давно. Самый ужас во сне, что эти имена неизбежны
Мне вот имя Евдокия очень нравится, но дочь я так не назвала бы. Старорусские все равно как-то для меня сейчас звучат странно, все вот Никодимы, Луки, Лукерьи...

Клава Шиффер: кто такие Тепляковы?

Вы серьёзно?

Зимка_Мёрзлая: Вы серьёзно?

А что, их всем надо знать? По мне так это нечто, вроде букиных.

Зимка_Мёрзлая: Да, на мой взгляд, лучше. Но мне они не нравятся. В принципе. Давно. Самый ужас во сне, что эти имена неизбежны
Мне вот имя Евдокия очень нравится, но дочь я так не назвала бы. Старорусские все равно как-то для меня сейчас звучат странно, все вот Никодимы, Луки, Лукерьи...

При выборе имени нужно учитывать время и место рождения ребенка, что ему жить в социуме, расти, иметь своих детей, ну это для мальчика, сочетание с отчеством. Даниэль Никитич или Никитович, на мой взгляд, похоже на безумие.
Я росла, когда таких имен не давали, сейчас каждая вторая. Ну и, понятно, чтобы нравилось. Я хотела дочь назвать Елизаветой в честь бабушки, но муж не дал. Тогда я назвала ее в честь моей первой любви))) Ну и свекров так зовут. Не особенно подходящее имя для девочки, с "р" - это жесткость.
Выпендришься ты с именем ребенка один раз, а ему жить жизнь.
Ну и надо, чтобы подходило. Вот родится и надо смотреть.

Сижу и думаю, какое имя сейчас подошло бы моему ребенку. В голову ничего, кроме Степаниды, не пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы