Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я отчаялась

А вообще? Вы Диснея пересмотрели? Аврора, Ариаэль, Тиана, Бель, Елизавету надо было Жасмин уж тогда называть)))

Zarazadvaraza:

Ответ: вообще Дисней не смотрю

Эммелин, Зельда и Аннализ. Не путать с анализом!
Анастазия еще можно. Так дочку мою зовут и бровь приподнимают при этом)

Дарьяна

Аделина, Таяна.

Аноним 390:

Ответ: Тиана понравилось

Тиана самое оно

Тиану точно не встретите во дворе и классе.
Разве что Татиану.

Еjidzе: Аннализ. Не путать с анализом!

ну тут вы нам пояснили, а одноклассникам кто потом будет пояснять?

просто Ева

Татьяна Вакалюк: ребенка есть одногруппница Даниэла, я

Отличное еврейское имя! Самое распространённое в Израиле, как у мужчин (Даниэль), так и у женщин (Даниэла).

Аноним 164: Тиана понравилось

Таня будут звать, тогда лучше Таисия-Тая

Аноним 32:

Ответ: еще меньшая вероятность встретить Татиану))) в нынешнее время
Хотя имя прекрасное
Тиана, правда здорово?

Аноним 648:

Ответ: Тия, Тая

Аноним 164: Майя
Ариэлла (значение мне не очень понятно)
Изабелла (мужу не нравится)
Юнона (значение хорошее, но не нравится звучание)
Маргарита (маме моей не нравится и их сейчас много)
Диана (идеально по значению, но…национальное)
Эллена (просто нравится)
Натали (моя мама Наташа, будет всю жизнь Наташкой)
Ань, Тань, Кать-не предлагайте -

Ну я Таня, поэтому предложу вам Милену или Милану

Сергеевна звучное отчество, я сама Сергеевна, Елена Сергеевна, как в фильме.

Предложу Теона Сергеевна, сокращённо Тея. Мне нравится. У меня племянница Тея.

Венера - римская богиня любви и красоты. Созвучно с Авророй.
Вера - тоже созвучно.
Вера Сергеевна - с отчеством сочетается

Поверить не могу, что имя на форуме подбирают...

Варвара Сергеевна
Вероника,
Снежана,
Юлиана,
Карина,
Кира
Анастасия

Зимка_Мёрзлая:

Так это уже не первая и не вторая тема)) ну что делать, у автора гормоны. Тепляковы вон тоже, с каждым последующим ребенком с именами мучались, сначала Икея была в помощь, а потом и она сдулась.

Автор вроде не смотрит мультики, но тяготение к именам диснеевских принцесс явно витает в воздухе. Мне вот Карина очень нравится. Карина Сергеевна. Но точно надо на ребенка посмотреть. Называть блондинку с голубыми глазами Кариной, как-то странно.

Zarazadvaraza: Тепляковы

Я прочитала несколько дней назад первую страницу, а сегодня последнюю. Про них вот вспомнила тоже.
Людям абсолютно разные имена нравятся, как просить "помогите выбрать?"
Мне однажды кошмар приснился, что родила я девочек-близнецов и назвала Екатерина и Елизавета. Проснулась в ужасе - и от ситуации, и от имен. Коллеге рассказала, она: круто! Было бы у тебя три королевы! (У меня Маргарита в наличии).
Хотя, всякие Моники и Камиллы - тоже не мой вариант

Варварка: ну тут вы нам пояснили, а одноклассникам кто потом будет пояснять?

Так сразу и выдавать эту заготовку. А как Теана будет поступать? На слух ведь тоже не понятно, что ее мама имела ввиду: Теана или Тиана, или Тианна

У меня племянница записана в документах как Катерина. Вполне себе понятно звучит и вообще) Но пояснительная бригада часто требуется) А в случае Тианы или Ариеллы (Ариэллы? Ариэлы?) лучше вообще с бейджиком ходить.

Автор, простите, реально смешно какой богатой фантазией фонтанирует беременный мозг) Если что, почти у каждой так наверное, в том числе и у меня было) Если бы я сейчас еще одну дочь ждала, то назвала бы благородным, простым именем: Мария, Александра, Яна, Татьяна, Ольга. Но наверняка беременный мозг подкинул бы и вариант с Юлианной - перекликается с моим именем, или Дианой, или еще какой-нибудь экзотикой)

Аноним 164: Девушки, Тиана-идеально
По значению и звучанию

Автор выбрала расходимся!

Зимка_Мёрзлая: назвала Екатерина и Елизавета. Проснулась в ужасе

А чем плохие имена? Всяко лучше чем Ариэлла. И кто такие Тепляковы?

Еjidzе: На слух ведь тоже не понятно, что ее мама имела ввиду: Теана или Тиана, или Тианна

Да всё очень просто, всю жизнь девочка будет с именем "Тиана, нет не Диана, первая Т- тигр". Это как "НаталиячерезИ" и "АлесячерезА"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы