Вчера пришла группа студенов ко мне - 16 человек, два мальчика. Имена не повторяются ни одно и, при этом, нет Оль, Тань, Кать, Ань, Наташ......совсем другие имена сейчас
Мне нравится Роза.
Роза - это международное имя. Не национальное. Если татары и цыгане называют этим именем, то это не значит, что оно татарское и цыганское.
Происхождение этого имени латинское.
Аноним 590,
автор, я за Анжелику проголосовала, я сама Анжелика Сергеевна, мне привычно уже, остальное вот из списка, несмотря на своё имя, сильно мне вычурно ну оно и понятно, привычка)
по характеристике - характер не сахар, но жизнь в целом удачная)
Аноним 914
Полнолуние: Анжелика
Как вас кратко называют? У сына одноклассница Анжелика, в классе ее называют Жэля.
Аноним 3006
Из перечисленных нравятся Афина и Роза. Но с отчеством Сергеевна я бы выбрала Анжелику.
Ариэлла вообще искусственное какое-то, кукольное, Барби, Кен, Ариэлла и т.д.
Аноним 590
автор
Аноним 914,
Да, я так де считаю. Имя Розочка, для девочки-красиво
В Англии - Роуз, Рози
Анжела, никаких других вариантов вообще ни разу не слышала за всю жизнь
Аноним 902
urtica: Имена не повторяются ни одно и, при этом, нет Оль, Тань, Кать, Ань, Наташ.
Так, это же хорошо, что не повторяются. И, имена эти никуда не делись, просто они реже стали встречаться, ну, кроме Ань, их всегда полным-полно. Это просто мы привыкли, что раньше в группе/классе было восемь Оль и семь Наташ, вот сейчас и кажется, что они исчезли.
Не знаю из представленных ни одно, но называть вам же. Мне всегда нравились необычные имена: Стефания, Агриппина, Капитолина, Эвелина, но у моих детей длинное отчество, поэтому дочь назвала по простому
Из ваших мне Роза нравится. С отчеством привыкните. Типаж если у вас и мужа с темными волосами то вообще нормально.
Это слишком необычные имена
Нравится - называйте. Это исключительно ваше дело. Вашей семьи.
Вчера пришла группа студенов ко мне - 16 человек, два мальчика. Имена не повторяются ни одно и, при этом, нет Оль, Тань, Кать, Ань, Наташ......совсем другие имена сейчас
А фамилия у вас какая? И отчество?
У знакомой Афина Денисовна. Оборжаться))))
Мне нравится Роза.
Роза - это международное имя. Не национальное. Если татары и цыгане называют этим именем, то это не значит, что оно татарское и цыганское.
Происхождение этого имени латинское.
Аноним 590,
автор, я за Анжелику проголосовала, я сама Анжелика Сергеевна, мне привычно уже, остальное вот из списка, несмотря на своё имя, сильно мне вычурно ну оно и понятно, привычка)
по характеристике - характер не сахар, но жизнь в целом удачная)
Как вас кратко называют? У сына одноклассница Анжелика, в классе ее называют Жэля.
Из перечисленных нравятся Афина и Роза. Но с отчеством Сергеевна я бы выбрала Анжелику.
Ариэлла вообще искусственное какое-то, кукольное, Барби, Кен, Ариэлла и т.д.
Аноним 914,
Да, я так де считаю. Имя Розочка, для девочки-красиво
В Англии - Роуз, Рози
Анжела, никаких других вариантов вообще ни разу не слышала за всю жизнь
Так, это же хорошо, что не повторяются. И, имена эти никуда не делись, просто они реже стали встречаться, ну, кроме Ань, их всегда полным-полно. Это просто мы привыкли, что раньше в группе/классе было восемь Оль и семь Наташ, вот сейчас и кажется, что они исчезли.
Не знаю из представленных ни одно, но называть вам же. Мне всегда нравились необычные имена: Стефания, Агриппина, Капитолина, Эвелина, но у моих детей длинное отчество, поэтому дочь назвала по простому
Именно так. В Европе много производных от него, типа Розалия, Розанна, Розамунда ит.д.
Петухов Ратибор знаю
Цыганское
У знакомой дочку зовут Анжелика, в основном все Лика называют и фамилия у нее подходящая. Красивая умная девушка!
Раз автор не отвечает на вопрос про отчество и фамилию, там то же самое скорее
всего.
Не знаю, как вы, а я б родителей не простила за подобное имя из списка.
Можно подумать с другими именами таких не встретить
асеныш,
Я и не отвечу, зачем мне озвучивать на форуме
Аноним 195,
Вас, наверное, Галя зовут, или Фая
Отличные имена)) все ровно как вы любите, необычные
На работе есть типа Лилия Топорова. Ну так себе.
Лучше бы Света