Anna vs Inna

Аноним 498

Не скажу: другое имя застревало в горле, как будто глупость какую-то говоришь))

Это проблема исключительно у говорящего в голове, фамилии женщины меняют и ничего ведь не "застревает" нигде, начинают называть новую.

Аноним 752

Даа насколько все субьективно...Анна сносно для меня еще , но Инна ...

мама
Екатеринбург

Знакомая поменяла имя на необычное.Я когда ее называла по имени в паспорте ее корежило и она просила назвать ее по старому имени.Зачем человек менял имя хз.

Екатеринбург

Аноним 147: «Иии ннна». Все помним про дебилов, которым лишь бы до чего докопаться.

Мне такие дебилы только в школьное время попадались. Из-за этого терпеть не могла своё имя. Сейчас нравится. Красивое имя.

мама
Екатеринбург

Я за Анну)

мама

Люди, которым важно Ваше мнение сразу начнут Вас называть, как Вы просите, другие привыкнут, и со временем тоже будут называть новым именем, а кто-то даже зная, что Вам не нравится будут делать, так как нравится им.

АноНИМ

Двоюродная сестра была Аня, стала Ангелина, для всех родных так и есть Аня. Папа меня хотел назвать Инна, Рада что у меня другое имя

Екатеринбург

Я за анну, Инна очень неудобно для меня впроизношении почему то.
Знакомая сменила имя с Альфии на Алину. Для всех как была так и осталась просто Аля.

Астрахань

Знаю нескольких девушек, помееявших имена.
Одна - коллега, я уже знала ее по новым имени и фамилии.
Двое - одноклассница и ее двоюродная сестра. Были нормальные успешные, увлеклись какими-то практиками, рунами, свечами, поменяли имена, переехали. Потом одна из них просила в вк донаты, чтобы оплатить съем квартиры. Ну там не все ок с психикой, по-моему

Аноним 332

Она,

Тоже знает такую, в 109 школе училась, но там Вика была . в Турцию в итоге переехала..

мама
Екатеринбург

Аноним 9: Как слышу "Инна", сразу вспоминаю анекдот

и я!!!

Аноним 886

Расскажите, анекдот, пожалуйста.

Аноним 757

Я в паспорте не меняла.
Но меня в 17 лет так приглючило. Стали в шутку с подружкой представлять меня другим именем в новой компании друзей. В универ поступила и так же представилась. Имена парные для многих, но на самом деле разные, типа Ксюша-Оксана.
Устроилась на работу в 18, и проработала 14 лет на этом месте работы. Устроил меня туда друг из универа, соответственно, и там меня называли новым именем все 14 лет. Для коллег бывших, соответственно, тоже имя другое, но когда они мне пишут или звонят, мне привычно именно от них так слышать.

Короче, очень много людей знают меня под другим именем, а я давно вернулась к первоисточнику)

Так что начните с этого, зачем сразу в документах менять. Скажите всем, что отныне вы Анна.
Хотя отмечу, что маму и прочих людей, которые меня называли оригинальным именем, я не просила что-либо менять. Не представляю себе этого, встречаешь учителя, она - Ксюша, как дела? А я такая - я не Ксюша, я теперь Оксана, Мариванна))

Екатеринбург

Имя - первый дар новому человеку от родителей. не стоит его менять. Это мои личные предрассудки.

автор

Аноним 312,

отчество Игоревна

автор

Uma(Оборотень),
не всегда имя нравится ребёнку,в школе я мечтала поменять имя и сейчас во взрослом возрасте созрела прям чтоб пойти и поменять

автор

ОСА,

да,родители не поймут и вме равно будут называть старым именем

Екатеринбург

ANNI888,
Вы имеете на это полное право, я вас не осуждаю ни в коем случае. Вам родители преподнесли дар, никто не запрещает вам его отвергнуть. Так же как и любой дар от них вы можете публично и демонстративно не принять. Так ведь?

Аноним 99

Подруга сменила с Ирины на Арину.
Поначалу непривычно было. Сейчас много времени уже прошло и уже давно все новым именем называют.

Екатеринбург

Инна не нравится имя.

автор

Uma(Оборотень),

все верно)))мне уже давно за дцать)

Аноним 9

Аноним 886: Расскажите, анекдот, пожалуйста

В парке на лавочке сидит интеллигентная девушка.
К ней подсаживается очень пьяный парень и говорит:

• Инна...
  • Вы ошиблись, я не Инна.
  • Инна...
  • Я же вам сказала - я не Инна.
  • Инна отсюда.
автор

---КрЫса ТулЯ---,

оно редко кому нравится,наверно только родителям )

бабушка
Екатеринбург

Я знаю одну женщину, она поменяла все: имя, отчество и фамилию. Очень хотела полностью поменять жизнь. И ей это удалось. Не знаю, как другие, а я моментально привыкла.

Аноним 312

Аноним 147: Не будет,

Здрасти. Когда станет пожилой, ее молодежь будет кликать по отчеству в коллективе. Если отчество сложное или не сочетается с именем, будет трэш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).