Мне кажется каждая третья с таким отчеством у меня на работе и в окружении Из вашего списка проголосовала за Марину Николаевну. Но вообще многие имена подходят к этому отчеству, тут уж дело вашего вкуса.
Бесячие анонимы
Софья
Аноним 320
Я Анастасия Николаевна.
С Николаевной любое имя хорошо будет.
Аноним 581
spring66,
У меня в классе, из 10 девочек, было три Юлии Николаевны, Яна Николаевна, Наталья Николаевна, Ирина Николаевна.
Мои сестры - Олеся Николаевна, Анастасия Николаевна, София Николаевна. Невестка сестры - Александра Николаевна ( это сочетание больше всех нравится).
В общем, любое имя неплохо сочетается с этим отчеством.
Из предложенных мне больше нравится Марина, а вообще, Нина Николаевна и Антонина Николаевна, мне кажется, очень красиво звучат.
Ваши не нравятся варианты совсем.
Валентина
Ирина
Ольга
Татьяна
Людмила
Галина
Надежда
Анна
Виктория
Инна
Жанна
Евгения
но лучше всего Татьяна Николаевна
Маргарита
Людмила
Лидия
у меня дочь Юлия Николаевна)
Мне кажется каждая третья с таким отчеством у меня на работе и в окружении Из вашего списка проголосовала за Марину Николаевну. Но вообще многие имена подходят к этому отчеству, тут уж дело вашего вкуса.
Софья
Я Анастасия Николаевна.
С Николаевной любое имя хорошо будет.
spring66,
У меня в классе, из 10 девочек, было три Юлии Николаевны, Яна Николаевна, Наталья Николаевна, Ирина Николаевна.
Мои сестры - Олеся Николаевна, Анастасия Николаевна, София Николаевна. Невестка сестры - Александра Николаевна ( это сочетание больше всех нравится).
В общем, любое имя неплохо сочетается с этим отчеством.
Татьяна
Ольга
Галина
Кристина
Любое имя хорошо
Отчество мягкое, не сложное, не длинное, подходит везде!
Зоя Николаевна