Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у меня вот такая красотень = Муся. А у тебя мейкуниха?
Вам бы теперь ещё кровать и двери-купе надо или хотя-бы шторкой зашторить гардероб.
У тебя Муся, а у меня Маруся)))))
Клевая Муся, сразу видно, что балдежница))
Ага, мейнкун
А у меня дворняжка, но все равно красотка :) кстати ноги начали отекать... беспокоюсь, завтра куплю чулки компрессионные и у врача все расспрошу. Ещё два дня мне работать потом отпуск перетекающий в декрет :)
Ой -йой(( Главное, не затягивай!!! Вон девочки выше писали, что компрессионки использовали как отче наш и они хорошо помогали.Главное, каждый день их надевать-не забывать и не забИвать))
А что вы сегодня утром увидели из своего окошка? А, Екатеринбург?))
JuliaGaby ,
Я меняю старые вещи на купоны магазина H@M , 15% очень приятная скидка. Тем более нам так актуально))) В меге есть отдел для будущих мам.
JuliaGaby ,
Юля, подскажите, как яблоки сушили?
А почему вы считаете что после родов это не наденете?))
JuliaGaby ,
здравствуйте, позитивная тема))
тоже хотела спросить, почему решили, что не сможете одежду больше эту носить?
если будет Гв, то почти 90% женщин худеет и становится еще тоньще, чем До Б
а вот когда гв закончится, то там да, перемены всякие могут быть
и это так приятно, когда ты раз и на 3 -4 месяц после родов, влезешь в свои любимые джинсы или платье какое нить))
прям чувствуешь , что к жизни возвращаешься
Юля пейзаж супер!!! У нас такого не было.
Продуманная))) Мне в HM еще малышачьи шмотки нравятся, я щас каждый раз себя по рукам бью, чтобы не купить какой-нть комбезик)
15% на всё скидка, включая малышачье?
Добрый вечер!
Яблоки мыла, срезала косяки (пятнышки и тыпы) и просто нарезала дольки толщиной 2-3мм до семенной коробочки с 4-х сторон. Шкурку не срезала.
У меня было 2 противня (протвиня))) как правильно то)) и решетка.. все застилала пергаментной бумагой и в один слой насыпала яблочки.
В разогретую на минимальную температуру (у меня газовая духовка) ставила все 3 поверхности с яблочками, равномерно распределяя поверхности по всей высоте духовки и, оставляя щель в духовке, сушила пару часов. В электрической на 60 примерно градусов ставьте+вентилятор, если есть.
Через пару часов перемешивала яблочки (тк у меня немного прилипали к бумаге-видимо, сок выходил) и оставляла еще на часик-полтора. (щель всегда оставляла)
Потом их объем заметно уменьшается и можно количество протвиней уменьшать (до двух, а потом до одного. Помешиваю каждый час-полтора, а то они совсем печеные станут без перемешивания)
Общее время в духовке-примерно 6-8 часов.
Ваще все просто и сильно не отвлекает))
У нас кисло-сладкие яблочки, чипсы яблочные получились сладкими))) Подруга набрала у меня яблок и посушила их с корицей-аромат стоит просто неимоверный))
Но тк я планирую их жевать на ГВ, то ничего не добавляла))
Сейчас просто в кружку с кипятком бросаю несколько этих чипсиков, лимон, мяту, мед и получается очень-даже приятный напиток)
У меня еще детская ванная яблок стоит в беседке (кг 30-50 наверно), но, видимо, уже достанутся червякам.. я больше не буду с ними вошкаться да и наверно подмерзли они.
Большой урожай яблок это очень круто, тем более, что эта яблоня плодоносит через год, но не когда в течение недели хоть умри но переработай тонну)))
не знаю))) не верится чото))))) я просто смотрела на эти платья 42 размера и Каккк??? как в них влезть то?))) у меня не только живот вырос, но и ручки/ножки тоже пополнели (я про попу еще молчу)
О дааа!!! Одни любимые джинсы лучших времен по фигуре я оставила как раз))), стимулом будут)))
Да я еще посмотрела на свой гардероб, во-первых, он вообще раздутый, что-то не носилось уже пару лет, что-то вообще не надевала
во-вторых, там шмотье какое-то "молодежное" , юбки коротенькие, кофточки кружевные, штанишки металлик))
У меня, видимо, все-равно переоценка идет, что я после родов серьезнее стану и "типо дамой))": и гардероб немного меняю и матом перестала ругаться (даже при стрессе на работе я просто пью водичку или дышу ))
Надо обновиться раз такой повод!!!!
PS Целлюлит, кстати, сильно проявляться начал.. Массаж банкой то можно во время Б делать?
Да, девочки, вот совсем забыла поделиться как по мне важной инфой от представителя ГиБДД.
Кароче, если вы поехали на машине (неважно за рулем или пассажиром) и вам стало фигово (схватки, боли и тыпы), то если поблизости есть сотрудник ДПС, то он ОБЯЗАН оказать вам помощь-либо довести на своей машине, либо обеспечить сопровождение.
Это офигенно важно может оказаться, если вы встряли в пробку, но к счастью недалеко увидели ДПСника. Он может включить мигалки и довести до больницы или освободить путь вашему водителю.
Это прям их ОБЯЗАННОСТЬ, имейте в виду (дай бог, чтоб не пригодилось!)
Думаю, ты довольно быстро вернешься обратно в астеничную братию :) Я ушла в конкретный минус после 3х мес ребенкиных
Это же строение организма такое. Раз до 35 ты не удосужилась стать
Поговорим через пару лет :))) Иногда только матом и спасаемся
JuliaGaby ,
Да) Прикол в том, что один купон=скидка на одну вещь. Т.е. Старая вешь в отдельном пакете=1 купон. Они принимают и постельное и полотенце, все что угодно из ткани )))
Доброе утро! Ответочка Юля на а твой пейзаж :) сегодня ещё более снежно, колеса не поменяла на зимние, так что пойду пешком на работу.
Оставляйте вещи, правильно пишут выше, раз до 34 лет не растарабанило, значит такая и будете. Я обычно после родов в течение полугода прихожу к добеременному весу (я примерно как вы по телосложению)
JuliaGaby ,
и спасибочки за рецепт сушения яблок)
О, ранний Академ?)
Тоже не поменяла, поэтому буду дома работать сегодня)) Хотя, пока клиент молчит и согласовывает договор у меня есть пара дней. Буду шить)
Решила тут сделать добро-сшить мужу кофту теплую, а ему оказалась мала, на размерчик я ошиблась))) Раньше бы я ее подарила кому-нть или продала, но теперь я просто украсила ее Левой и буду носить сама))
50 размер-очень уютненько,ткань с начесом-теееплаая, и по длине весь живот закрывает))
ПЯТИДЕСЯТЫЙ размер!!!!
Щас пока есть пара дней хочу себе теплые штанишки сшить с эластичной резинкой в спортивном стиле, чтоб зимой по городу ходить.. с уггами какими-нть. Надо такую обувку, чтоб без шнурков и молний-шоб не наклоняться-ногу всунул и пошел, а кроме угги ничего в голову не приходит), валенки в идеале-но в городе не поймут если не пипец как холодно будет(
Хотя, может сойду с ума и украшу валенки чем-нть и буду в них ходить,если что скажу, что гармоны играют)))
JuliaGaby ,
Ещё поможет ложка длинная из икеи 79р, тогда можно и не уги, а кроссовки зимние купить у них хоть подошва ортопедическая.
А у меня из окна да Академ, я тут живу :)
О, да. У меня еще и срок не очень велик, но я оценила ложку для обуви, у меня только металлическая. Раньше как-то не понимала прикола даже, была для порядка в доме, муж иногда пользовался, гости. А сейчас пригодилась :)
Юля а вот такие вещи ты уже задумала шить?