Жизнь приобрела смысл) Первая беременность после 30 лет. Дневник участницы проекта "Беременность онлайн"

просто посетитель
Екатеринбург

маммита: Мы с Шуриком сегодня родились!

Поздравляю!!! Малышу и вам крепкого здоровья!
Чёт пишу пишу, и только сейчас заметила, что анонимно
Девочки, кто уже родил, вычитала в инстаграме, что сейчас малышам сразу после родов витамин К колют, для профилактики геморрагической лихорадки, и спрашивают согласие мамы на данный укол. У нас такая же практика? Кто ставил-кто отказался. И про прививки напишите все ли согласились поставить, или кто то чуть позже этим займется.

мама
Екатеринбург

Karasikk????,
Я поставила в роддоме все прививки ))

Екатеринбург

Karasikk????,
Всем детям делала прививки в роддоме...а дальше уже по ситуации...

мама
Екатеринбург

Спасибо всем за поздравления!!! Мы на драйве) спим, едим, встречаем-провожаем врачей) много чего в концепции родов изменилось пока я отсутствовала ....про прививки: я тоже согласилась на К и на против гепатита. Юля, ничего не бойся, все будет замечательно!!! Это я тебе авторитетно заявляю!) я до сих пор не верю, что 9 месяцев ожидания и тяжести бремени закончились за пару часов. Я -бабочка

будущая мама
Екатеринбург

маммита,
Поздравляю!

мама
Екатеринбург

маммита, поздравляю

будущая мама
Екатеринбург

Юля, присоединяюсь к выше озвученному, читаю ваш дневничок с самого создания, готова перечитывать ближайшие 7 месяцев точно (пока сама не рожу ), очень позитивно и по существу написано! С твоим зарядом и энергетикой тебе все по плечу,ты умница! Все сможется и случится в лучшем виде!

просто посетитель
Екатеринбург

MsHanna: Я поставила

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Всем детям делала

я обеим старшим тоже делала, но сейчас вычитала что согласие требуют подписать еще до рождения ребенка, и девочка писала что у ее малыша через сутки после родов судороги начались, а прививку уже поставили. Раньше на третьи сутки ставили, как сейчас с этим?

будущая мама
Екатеринбург

Всем родившим большой поклон! Умницы-красавицы!

рыжая
Екатеринбург

Karasikk????: . У нас такая же практика?

Да, ставят. Не отказывалась, сил не было

Karasikk????: про прививки напишите все ли согласились поставить, или кто то чуть позже этим займется.

А вот от прививок отказаться силы нашлись
У меня сыну три года, пока ни одной не стоит. Вот планирую начать к лету

рыжая
Екатеринбург

маммита,
Поздравляю!
Растите здоровыми и сильными!

рыжая
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Хочу внести рацпредложение!
Дневник переименовать в "Вечно беременный дневник", а на остальное забить.
Знаешь, как часто после родов посещает мысль: блин, чо ж раньше не жилось-то?! А теперь времени нет, сил нет, ничего нет

А тут -красота! Сидит ребёнок в животе, молчит, сам там ест, всегда знаешь, где он

мама
Екатеринбург

Anastasia_,

автор
мама
Екатеринбург

А знаете чо))))))

мама
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: А знаете чо))))))

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Ну же ...

автор
мама
Екатеринбург

Та дааааааааммммм

мама
Екатеринбург

Аааа!!! Поздравляю!!! Как все прошло?

мама
Екатеринбург

Ураааа!!! Поздравляю!!!! Сегодня раз 5 тему обновляла, как чувствовала!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Ура!!!!!!

мама
Екатеринбург

Ура!!!поздравляю !!!читала вашу тему из кустов

я это

Поздравляю!!!

Екатеринбург

Поздравляю!!!!!
P.S. я только читатель))) решила вылезти))))

Екатеринбург

JuliaGaby ,
Юлечка! Поздравляем с рождением малыша!!! Ура! Набирайтесь сил! Как будет минутка, пишите нам подробности - рост, вес и как все прошло! :)

мама
Екатеринбург

Поздравляю!

В этой теме создавать сообщения может только автор
";