Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
JuliaGaby , Я взяла в роддом слипы 56...родились 53 так нам эти слипы в натяг конкретный оказались...положи ещё 62 хотя бы один. И обязательно носочки...у них ножки мёрзну . Я одни одевала под слип, а сверху ещё махровые и ножки все равно были прохладные. Антицарапки у нас постоянно слетали и я одевала вместо них на ручки носки...
Вот и съездила я на Химмаш сегодня. Ктг сделали, осмотр на кресле пережила. Сказали не готова шейка, и домой. Идёт 41 неделя....Если не зарожаю сама, то 07.02 приходить на стимуляцию уже.... Ого! Никакого хамства пока не было, все доброжелательно, нормально. Ещё и подарки надарили. До родов причём. Так что пока дома снова.
Но наковыряли жесть...все тянет и тянет...хотя она нежно старалась. Островская Юлия, молодая врач. Вот думаю, а вдруг зарожаю сегодня
маммита, я там ни разу на хамство не наткнулась...все были доброжелательны. Да в паталогия есть медсестра молоденькая она очень грубая...но в ее дежурство я ушла рожать
МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Просто отзывы меня в инете смутили ...а так в 2011 я сама там сына рожала. Все нормально было
Поздравляю всех кто родил! Юлиного ждем со дня на день!?
shurka_murka,
А не рожать ли уехала наша Юля))) На звонки и сообщения не отвечает ))) Нам слинги отшили))) ура)))
Дак вот нет))))))
Кароче, выдали мне направление на дородовую госпитализацию в роддом.
Я спросила-а чо будет, если не получится приехать (мало ли, может у меня дела поважнее есть чем рожать))))))
Как мне сказала моя суровая Г-направление действует 3 дня, если не успела в эти дни, потом снова идти в ЖК за новым. Ой, неохота снова идти в ЖК....
Я решила, что завтра я мою полы в доме (а это как никак два этажа благодарного деревянного покрытия) , нарезаю круги с собакой по лесу, если получится вечером насилую мужа, провожу лекцию с ребенком, что ему пора рожаться))) , и послезавтра сгоняю в роддом отметиться
Я почему то этих осмотров больше чем родовой боли боюсь (ну сейчас, во всяком случае)))
Угууу.... типо да......
Оке! все поменяла!
Каждый раз захожу в тему с мыслью, что сейчас буду поздравлять желаю вам ,Юля, лёгких родов, а малышу богатырского здоровья, главное- не паниковать в процессе. С удовольствием читаю вашу тему с самого начала, надеюсь на скорые приятные известия
Наверняка, боян, но все-таки)))))
Спасибо!!!!! Малышу передала))
Вот это планы
Девочки!! Мы с Шуриком сегодня родились! Все ок! Без разрывов! Партнёрские в 20-ке на Химмаше..пока отдыхаем. Спрашивайте, позже все расскажу
Вот тебе и осмотр!)
маммита,
Да уж! И сутки не прошли! Крепкого здоровья малышу и маме и скорейшего возвращения домой!
маммита,
Вот, что делают нежные осмотры на кресле!!
Поздравляю!!!
Я тоже после нежного осмотра вечером, утром родила))) тоже говорили, что еще не готова)))
маммита,
Поздравляю! Здоровья малышу и родителям!
Будет время, напишите, пожалуйста, как в 20. По прописке этот роддом, боюсь его )) рожала там в 2009 г, воспоминания плохие ...
ValentinaH,
Хорошо) я тоже тут рожала уже в 2011. И тогда, и сейчас никакой грубости, хамства не встретила. Даже наоборот закралось подозрение, что они чересчур любезны тут. Но у меня профессия подозревать всех и каждого ....может это и влияет на их обходительность
маммита,
Лидочка, от всей души Уфимцева и моего Сашку принимала))) повезло Опытный акушер и нет разрывов))
Всем добрый день! Давно читаю темку, слежу как у Вас тут дела)
Всех родивших поздравляю от души, здоровья вам и вашим деткам! Молочных рек и спокойных ночей)
JuliaGaby ,
Вам отдельно хочу пожелать удачи и легких родов. Вы невероятно позитивный человечек.
Юля, не переживай, скоро-скоро уже будет малышок! Настраивайся уже на 7 февраля, чтобы наверняка))) или вовсе на 14 -е говорят, так проще и неожиданнее потом)))
И дневничок свой не бросай потом))) очень хочется чтобы после беременности фраза "Жизнь приобрела смысл" оставалась актуальной))) ну заведи новый дневничок, часть 2-я)))) послебеременная))) я бы с удовольствием почитала! и от других девочек можно будет что-то интересно-полезное узнать..
маммита, поздравляю тебя!!!