Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ваще!!! просто на минуту задержать картинку на мониторе, чтобы увидеть своего малыша.
Я со второго скрининга тоже без всех фоток((((
Спасибо, загляну! Но думаю, пока рабочее место-это больше мечта чем реальность)))
Я помню, в Надэль пришла покупать распошивалку несколько лет назад...
Пока оформляли мою швейную машинку, я стою, разглядываю доски гладильные.. Одна понравилась, навороченная такая, все дела, консультант расхваливает. Я думаю.. хм... ну две тысячи стоит.. дороговато канешно, можно и за тыщу купить, но блин, реально она клевая и столько функций))))
А потом глаза то открыла лучше, а там лишние два нолика, те она за 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ стоит!!!!
ДВЕСТИ!!! ТЫСЯЧ!!!! РУБЛЕЙ!!!!! Моя машина (автомобиль) на тот момент стоила ровно в два раза дешевле)))))))))
Не-не, наверняка для профи и тех, у кого шитье-это бизнес-это нужный агрегат, но пока не для меня.. явно...
Девочки, веду прямой репортаж с палаты))) У меня отошли воды
MsHanna,
Хороших вам родов! Пусть все пройдет гладко и максимально полезно для вас и малыша!
MsHanna,
Удачи вам!!! Пусть все пройдет легко!!!!
MsHanna,
Чтобы все прошло наилучшим образом!
MsHanna,
Анечка, легких тебе родов!!!! Сделай все возможное для малыша!! Мы с тобой!!!! Пиши как минутка будет как ты,как процесс.
И дышииииии
MsHanna,
Аня, мы с Вами!!! Легких родов и здорового сыночка!!!
Анечка, держим за тебя кулачки!!!! Легких родов, ждем отчет)))))
Схваток до сих пор нет. Чё делать то? Решение о тактике должна выбрать я: ожидание или оцитоцин? Хочу отметить, что персонал очень внимательный и на орущих в соседних палатах акушеры не орут, а помогают советом. Ой, детка чья то заорала
Сосредоточьтесь на процессе
Зачем окситоцин? Как давно отошли воды?
MsHanna,
систер! хватит кошмарить юмать.
консультируйся с врачом! не уверена- расспроси что, к чему и почему!
я поседею сегодня))
Юля, извини за оффтоп
MsHanna,
Окситоцин — гормон, который производится организмом в гипоталамусе, транспортируется в гипофиз (его заднюю долю), где он активно накапливается (депонируется) и затем выделяется в кровь.
Его концентрация в крови незначительно меняется во время менструации и беременности. Тогда как к завершению 9-ого месяца его уровень существенно повышается и становится максимальным по ночам. С этим напрямую связан тот факт, что именно в это время суток рождается больше всего малышей.
На начальном этапе родов этот гормон в женском организме сглаживает мускулатуру матки, тонизируя её, заставляя шейку раскрыться. После рождения ребёнка он усиливает выделение пролактина, который отвечает за успешную лактацию.
Соответственно, если врачи диагностируют слабую родовую деятельность из-за недостатка этого вещества, проводится стимуляция родов окситоцином, которая ускоряет родоразрешение, облегчая данный процесс для всех его участников. После того, как всё закончилось, его могут ставить для нормализации грудного вскармливания и более быстрого сокращения матки.
MsHanna,
Многие роженицы переживают, вреден ли окситоцин при родах как для неё самой, так и для ребёнка. Действительно, негативные и даже опасные последствия, нежелательные побочные эффекты отмечаются. Но здесь нужно иметь в виду два очень важных момента. Во-первых, это случается лишь при несоблюдении противопоказаний и ошибках в дозировке. Во-вторых, последствия подобного рода стимуляции — редкость. Так что паника тут точно ни к чему.
Милая, советуйся не с нами, а с врачами, мы не врачи.. всей ситуации не видим, щас тебе тут насоветуем исходя из своего теоретического опыта.
Есть вроде как безопасный безводный период, когда можно самой естественно стараться, без окситоцина, но я не помню, сколько он щас часов.
JuliaGaby ,
Это понятно))) просто эмоции. Пока тихо
Ходите, двигайтесь все время по возможности
Общайтесь с малышом
Визуализируйте открытие шейки: раскрывающийся бутон цветка, открывающиеся окна, двери. Лучше абстрагироваться от больничного быта по возможности, он обычно только мешает. Ловите свою волну :)
Родовой транс - это реальность :) Может звучать странно то, что я пишу, но на себе я испытала, как это работает
Приятная палата, фитбол есть)
настраивайся как Anastasia_, говорит.
Чо врачи? молчат или настаивают на окситоцине?
Удачи!!!
Все будет хорошо!
JuliaGaby ,
Ждём до утра) Фитболов на любой вкус и размер ))))
MsHanna,
Ну все, давай, раскрывай свой бутончик!!!
Смотри сколько девочек за тебя болеет!!!
MsHanna,
Ночью начнётся, собирайтесь :) Детки любят ночью рождаться
MsHanna,
Так необычно что в палате шторы да еще розовые, уютненько
MsHanna,
Как там у Вас успехи?