Требования к жилплощади

Аноним 77

Аноним 153,
Вы большая молодец, удачи во всех начинаниях у вас большое сердце

Тем кто писал что в дет доме лучше, это не правда, статистику знаете? Что из 10 выпускников дет дома только 2 устроятся в жизни. 8 человек в первые несколько лет либо сопьются, либо станут наркоманами, умрут, сядут в тюрьму. 80 процентов, это ужасная статистика на самом деле.

Аноним 817

Аноним 153,
Зачем вам приемные дети ?!За их счёт решить свои финансовые проблемы ,простите ,но при вашем доходе только это в голову приходит

Екатеринбург

Аноним 153 ,
По теме не подскажу.
Дай Бог вам здоровья, сил и терпения! Деткам точно лучше в семье, чем в детском доме.

Аноним 105

Аноним 858: Не поленилась вот
https://ekaterinburg.dk-maykopskiy.ru/ekaterinburg-lgoty-pri-usynovlenii-rebenka-udochereni-532

ну и какие тут особые льготы при усыновлении? не больше, чем для свои детей
затрат намного больше будет

мама
Екатеринбург

Аноним 858,
Я не буду с вами спорить
Вероятно вы на своём опыте знаете о чем говорите
И лучше такую информацию брать на официальных страницах органов опеки например

Аноним 858

Аноним 105 ,
Учитывая, что автор собирается на 100тыс девятью людьми жить, то в данном конкретном случае льготы точно перекроют содержание приёмных детей

Аноним 858

Sima ,
Тут никакого опыта не надо, чтоб открыть и посмотреть в интернете статьи, которые дублируют официальные источники. Там чёрным по белому про выплаты и льготы, ну или вы плохо читаете

Аноним 153: То, что касается доходов - доходы порядка 100 тысяч в месяц на семь человек.

скажите сколько из этой суммы приходится на пособия от государства?

Усыновить вряд ли у вас получится, по крайней мере сейчас. А вот приёмную семью можно оформить. Для получения заключения вам необходимо сначала обратиться в опеку по месту вашего жительства. Там вам дадут направление в ШПР( школа приёмных родителей).Она идёт примерно2.5-3 месяца.Далее вы уже сами поймёте нужно вам это или нет. Если решите что нужно, то собираете пакет документов, проходите медицину и снова в опеку. ПП 423 об этом подробно говорится. Если вы Екатеринбург, то у вас есть проект гостевая семья( можно в контакте поискать их группу).Когда вы сдадите пакет документов, то уже опека будет решать дать вам добро или нет. Квадратных метров( нормы) для опеки пока нет, прожиточного минимума для государственного ребёнка тоже нет, на него будет выделятся ежемесячное пособие на содержание ребёнка под опекой.Если у вас будет возмездная опека( а это и есть приёмная семья), то вам, как родителям будет выплачиваться вознаграждение. 4606руб.каждому приемному родителю;
6510 руб. при принятии на воспитание ребенка одним приемным родителем.
Размер оплаты труда увеличив. на 30 % за каждого находящегося на воспитании в приемной семье ребенка, достигшего десятилетнего возраста.
Размер оплаты труда увеличив. на 50 % за каждого находящегося на воспитании в приемной семье ребенка:
1) не достигшего 3-х летнего возраста;
2) с ограниченными возможностями здоровья и (или) отклонениями в поведении;
3) с хроническими заболеваниями, не повлекшими инвалидность;
Размер увеличив. на 70% за каждого ребенка-инвалида ". Я приёмный родитель с 2007 года и знаю о чём говорю. Если у вас возникнут какие то вопросы, вы можете написать мне личное сообщение.Буду рада помочь. И поверьте, ребёнку лучше в семье, пусть большой, но там его будут любить и заботиться о нём, чем в ДД. А количество детей в приёмной семье может достигать 8 человек( вместе с кровными).

Аноним 671 ,
Я не даю гарантию. Для этого есть ШПР и опека, поверьте, сейчас не так то просто взять ребёнка. Кандидатов рассматривают чуть ли не через лупу.

https://isppp.site/portfolio/obsledovanie_zhbu/?fbclid=IwAR3sLVS_zShZ4FDRrkB1itHGs20NI1zyxtyLNWXVK8V65jFHmaE1wSg8gyA Вот здесь очень хорошо разъясняется про бытовые условия, какими они должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).