Наши мужчины

папа
Екатеринбург

Кобра
и такие на сайте есть

Персонально "некоторых" прошу.... Не надо переходить на мою личность!!! Хотите обсудить мои комплексы - велкам в личку! Там я вам расскажу великим и могучим языком обо всех моих комплексах. Только потом не обижайтесь... Ога?

мама
Екатеринбург

Mеrlin
ОН не собирается вкладывать свои силы и деньги в чужие гены.
За всех не надо говорить.

+10000
мужчина разные, у моей сестры второй муж удочерил ее дочь от первого брака и растит и вкладывает деньги, любовь и т.д.

мама
Санкт-Петербург

Александр, вы уже до фига и в общаке рассказали, нет ни малейшей охоты общаться в личке

мама
Тюмень

Приятельнице почти 50, муж немного старше. Что они не делали, своего родить не получилось. (Он абсолютно здоров).
Вот его мнение: "я никогда не возьму в СВОЮ семью, в СВОЙ дом ЧУЖОГО ребенка. Я знаю, кто его папа-мама. В нем течет их кровь, а не моя! Лучше не иметь детей совсем!"

автор
мама
Екатеринбург

Alexandr07
Что, правда неприятно, когда про комплексы и про диагнозы?! Да еще когда на личности переходят... Мне тоже неприятно, когда вы пытаетесь на меня ярлыки вешать.

Когда я предложила эту тему, я меньше всего хотела получить прелюдное препарирование моих проблем. Я все и так знаю, и много лучше вас самоедством умею заниматься. Просто я заметила этот феномен и предложила вам в этом разобраться. Вместо анализа ситуации получила агрессию. Спасибо, конечно. Только другим девушкам, попавшим в такую ситуацию легче-то не станет...

хочу стать мамой

Мой БМ сказал, что если я сейчас же не сдам назад в детдом его родного годовалого племянника (взяла на празднование нового года), он, т.е. БМ, со мной "вмиг" разведется. (При этом - я в 2 раза больше зарабатывала.) Аргумент был прост:" Он должен жить в детском доме."

автор
мама
Екатеринбург

Боюсь спросить о дальнейшем...
Может быть потом вы как-то касались в разговорах этой темы? может быть ваш мужчина как-то объяснял такую свою позицию?

Екатеринбург

Ляксандра
Аргумент был прост:" Он должен жить в детском доме."

Страшно жить, господа... Племянника - в детский дом, мать - в дом престарелых... Что-то происходит в нашем обществе гадливенькое.... Можно бесконечно ругать так назывемых "чурок", но вот в Турции, к примеру, нет детских домов и приютов... А у нас рассуждения о "чужой крови", как "в мире животных". Самцы, самки, жжжуть...А мы все о неразгаданной тайне русской души... Ау?...Где она?... Где?..

Екатеринбург

я никогда не возьму в СВОЮ семью, в СВОЙ дом ЧУЖОГО ребенка[/cit]
Перечитала вчера "Судьбу человека" Шолохова... Как-то тошнит меня от слов "ЧУЖОЙ ребенок". РЕБЕНОК, не тапок...Мне жаль этих пятидесятилетних людей, так дорожащих ценностью своих крови и генофонда... Да и им счастья такая позиция не прибавит. А ДЕТИ, ДЕТИ... не могут быть ЧУЖИМИ..

мама
Тюмень

Ну философия такая у мужчины. Что поделать? Мы говорим о детях или о мужской позиции, а

мама Женя
мама Женя ?

мама
Екатеринбург

Все психологи пишут, что до вступления в брак надо много разговаривать и обсудить наиболее важные вопросы - политические взгляды, отношение к религии, взгляды на семейные отношения и прочее. В том числе и взгляды на усыновление.

Екатеринбург

мама Женя
Да и им счастья такая позиция не прибавит

Вы о ситуации автора или о детях приемных вообще ?

P&Masha
Ну философия такая у мужчины

Здесь похоже не в ребенка приемного все уперлось, а в позицию автора, "сделаю доброе дело, даже если выкрутить руки всем придется". И вряд ли это первое "выкручивание" в семье. Навязанное добро - всегда зло !

Екатеринбург

P&Masha
Мы говорим о детях или о мужской позиции, а

Да, мы говорим о мужской позиции по отношению к приемным ДЕТЯМ. В данном конкретном случае не стоит ломать семью, если это семья, даже во имя усыновления и т.п., так как изначально нужно взаимопонимание и тепло как для уже имеющегося в семье ребенка, так и для приемного. Согласна, что изначально нужно смотреть, за кого замуж идешь, а потом уж стараться понимать и любить... Впрочем, я вряд ли бы оказалась замужем за человеком, который сдал бы родного племянника в детдом, это уже к разговору о человеческих ценностях (а тут уж человек не может в чем-то быть добрым и пушистым, а вчем-то...). Пугают обощающие заключения о том, что ВСЕ мужчины хотят воспитывать только "родную кровь". Но, простите, не все приматы, и слава богу... Хотя и их позицию нужно уважать, наверное. И хорошо, чтобы их не "уговорили" взять. Не дай бог передумают потом и сдадут обратно, как отработанный материал:"Не то, не подошел по размеру, группе крови, наследственности ит.п."

папа
Екатеринбург

Zвеzдочка

наплевали на мужика вот и получили...надо было ему любовницу привести наплевав на вас

папа
Екатеринбург

Одно дело, когда мужчина берет в жены женщину с её ребенком и другое , когда не считаясь с его мнением хотят взять чужого.
У моего знакомого жена больше не может родить, они взяли мальчика из детского дома. Думаю, что это решение было принято совместно

просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan™
наплевали на мужика вот и получили...надо было ему любовницу привести наплевав на вас

Осторожней с выражениями! Этого психа

Alexandr07

Уже забанили.

мама
Екатеринбург

Tarzan™

Чего-то я не очень поняла, что значит наплевали? Автор ведь не начала оформление ребенка? Ей бы никто его не дал без согласия всех членов семьи(совершеннолетних).

Я вот только об одном думаю: когда я впервые увидела Ванечку и поняла, что моё - и муж и дочь меня поддержали. А что бы было, если бы этого не произошло? как бы я смогла жить дальше?(с обидой на родных, с чувством вины перед этим ребенком?) Мне сейчас даже страшно подумать.
У наших новых друзей: мама Женя, Фрола, fdo, Кристина - замечательные семьи, замечательные Мужчины. Эти главы семейств не просто "пошли" на поводу у жен - они боролись за своих приемных деток. Вот такие мужчины лично у меня вызывают уважение, именно таких можно назвать Мужчиной, а не тех самцов, которых здесь обсуждают.

Екатеринбург

Февраль63
а не тех самцов, которых здесь обсуждают.

Невнимательно прочли топ :) А хотите, пользуясь случаем, "самцов" ругнуть - вэлкам! свой создайте! :)

папа
Екатеринбург

дайте ссылку про

Ж которая поет
Этого психа

которого

Ж которая поет
забанили.

просто посетитель
Екатеринбург

Kvark
дайте ссылку про

Угу и за что....

Февраль63
Вот такие мужчины лично у меня вызывают уважение, именно таких можно назвать Мужчиной, а не тех самцов, которых здесь обсуждают.

Нюню... У меня своих четверо и я этим горжусь. Может дальше пойдем. Это наш путь. Может когда то придем к усыновлению. Кто его знает. Но автор действительно шла поперек всех. В любом случае хоть рожденный, хоть усыновленный ребенок - это решение двоих. Тут мнение второго в расчет не бралось... Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам-мужчинам.

мама
Екатеринбург

Я хоть и не >Touch

оратор-мужчина

но поддержу полностью, мой муж меня понял сразу, если б нет - я бы никогда не пошла войной на него. Да, я б так просто от мысли об усыновлении не отказалась, были бы долгие разговоры и пр, и возможно, ничего бы не получилось. Но! Я никогда не считала своего мужа "последней преградой" в пути к усыновлению. Все-таки это право каждого человека решать, сможет ли он любить усыновленного ребенка как родного. Многие и родных-то не очень любят, но в этой ситуации к сожалению часто мужчин не спрашивают, а ставят перед фактом. В общем не вижу я тут повода клеймить мужчин, каждый выбирает по себе ношу, лучше ответственно подойти и признать свою неспособность, чем ребенку жизнь искалечить.

Touch
Нюню... У меня своих четверо и я этим горжусь. Может дальше пойдем. Это наш путь. Может когда то придем к усыновлению. Кто его знает. Но автор действительно шла поперек всех. В любом случае хоть рожденный, хоть усыновленный ребенок - это решение двоих. Тут мнение второго в расчет не бралось...

под каждым словом подпишусь. И думаю, что автор этих строк никак не меньше Мужчина, чем мой муж.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 22:24

папа
Екатеринбург

Ж которая поет
Осторожней с выражениями! Этого психа

Деточка это интернет здесь могут и на х послать... запомни это, а вот за психа Вам можно баллов тоже накидать как оскорбление пользователя.
Я всегда выражаю СВОЕ мнение, не зависимо нравится оно аудитории или нет, причем замете, здесь я Выража абсолтно корректно, да и аном меня не запугать - знать надо историюю форума:D

Февраль63
Чего-то я не очень поняла, что значит наплевали? Автор ведь не начала оформление ребенка? Ей бы никто его не дал без согласия всех членов семьи(совершеннолетних).

А то что авторвбила в себе в голову наплевал на мнение остальных "преград", ей так хочется и все тут.

lyolyka™

+2

Кстати модератора просьа указат какой пункт правил нарущат слова Александра07.

папа
Екатеринбург

Zвеzдочка
Когда я предложила эту тему, я меньше всего хотела получить прелюдное препарирование моих проблем.

Zвеzдочка
Вместо анализа ситуации получила агрессию

Помоему препарирование Вашей проблемы это и есть анализ ;)

Zвеzдочка
Только другим девушкам, попавшим в такую ситуацию легче-то не станет...

Другие будут гораздо умнее Вас

Екатеринбург

[user]
У меня своих четверо и я этим горжусь. Может дальше пойдем. Это наш путь. Может когда то придем к усыновлению

И я Вами горжусь, и никто не будет против, если скажу, что Вас можно назвать Мужчиной. А самцами мы здесь называли не тех , кто не хочет или не готов к усыновлению, а тех, кто кичится тем, что "не будет воспитывтаь чужую кровь", кто победно размахивает флагом своей "чистопородности". Не надо обижаться. Это - не о Вас. Я согласна, что мужчине труднее, чем женщине пойти на усыновление, но именно из-за того, что ему кормить семью, необходим холодный расчет "потянет - не потянет", и лишь потом эмоции. И, конечно, никто не обязан усыновлять детей , это делается лишь при условии внутренней готовности. Принимать такие решения должны оба родителя, только оба. Знаю хорошие семьи, где, наоборот мужья хотели бы усыновить ребенка, а жены не хотят, но ведь дело до развода не доходит.

мама
Екатеринбург

Согласна - человек, в одиночку принимающий любое решение такой важности, как появление в семье ребенка - неважно, родного или приемного, должен быть готов, что партнер не примет это решение СОВСЕМ.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 10:37

Тема закрыта
Причина: