Антошка у нас , надеюсь что все будет хорошо!

автор
мама
Екатеринбург

Я вчера ездила в мегу, устала только но толком ни чего не купила, в спортмастере смотрела санки, все не то, вижу что гуляют мамы с большими санками коляске, ещё я ищу подставку под ёлку, решили поставить живую ёлку, но что-то не увидела такой, в радуге пластмассовую видела но мне кажется она слаба для ели, может кто подскажет где можно купить подставку поближе к Сибирскому тракту, особо сейчас нет возможности далеко ехать

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: ещё я ищу подставку под ёлку, решили поставить живую ёлку в оби были

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: ещё я ищу подставку под ёлку

Обычно продают в тех же местах, где начнут живые ёлки продавать на улице - ёлочные базары. Они там вполне основательные, железные.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,

Надежда а как у вас с игрушками?
У нас есть железная дорого и хорошие машинки и книги , можно вам привезти?

И ещё просьба вы говорите что нужно и тема жить будет и все же по мере возможностей , помогать вам хочется...

Ведь помощь основная нужна ещё в переди , двое детишек много затрат потребуют....

мама
Екатеринбург

belk@,
Присоединяюсь! Может,на ортопеда скинуться,чтоб посмотрел Антошу на дому?

мама
Екатеринбург

И спасибо вашей Любочке, ведь благодаря ей мы все познакомились с Антошкой ! Чем она любит играть?

Екатеринбург

sadolga: И спасибо вашей Любочке, ведь благодаря ей мы все познакомились с Антошкой ! Чем она любит играть?

Ой,я пропустила это!!Как они познакомились?

автор
мама
Екатеринбург

Благодаря двум Любочкам вы познакомились с Антошкой, одна Люба пришла заниматься с Любашей, так мы и узнали про Антошку, сейчас вспоминаю что ведь просто хотела помочь сохранить Антошке семью, потом искала новых родителей ему и ни как не могла подумать что этот мальчишка станет моим сынлчком, чудеса да и только. Сегодня они с Любашей оба меня удивляли, она запела песню про елочку, а Антошка давай рассказывать стих про дед мороза и кто громче, я чуть не оглохла, каждый день приносит что-то новое и радостное, чем играет Люба, да особо не чем, если лежит то своей любимой змейкой, а сидя поёт песни, уж музыку любит, а так хороший подарок тесто пластилин и пальчиковые краски, расходуют их быстро, когда занимаются с большой Любой.

автор
мама
Екатеринбург

Про ортопеда на дому, девочки нужно сначала сделать снимки ведь мне так и не отдали снимки Антона, сейчас когда получила постоянный приказ об опеке пойду в институт за снимками и так же свожу в бонум чтобы свежие снимки сделать. Любашке тоже нужно делать вот обоих и повезу, бес снимков челчушев смотреть не будет

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
А почему снимки в институте ортопедии не сделать? Должен же быть контроль после операции. Пусть организовывают консультацию, расписывают лечение. Или Бонум специализируется на этом?

автор
мама
Екатеринбург

В бонуме снимки делают на цифровом аппарате, я когда дочке там делала все чётко и быстро, за раз весь скелет видно, а на старых аппарата делают несколько снимков, потом Антон очень боится этого института и все спрашивает меня - мамочка а ты меня туда не повезеш? К этим ужасным докторам. Они у него в голове отразились с не лучшей стороны.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня приходил первый дед мороз, дети остались довольны, Антон сначала очень смущался и все говорил что дед мороз это же должен быть переодетый папа или Вика ( это мамочка с форума), а тут настоящий дед мороз, потом освоился и поиграл с дед морозом и снегурочка.

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот ещё один дед мороз приезжал к детям, сколько впечатления и радости, Антошку просто всего переполняло от счастья, что ещё приехал дед мороз и подарок то принёс то что он очень очень хотел, рассказал стихотворение, спел песенку, восторгу не было предела!

мама
Екатеринбург

Молодец, Антошка! Расцветает прямо. А как у него с сестренкой отношения складываются? Ссорятся? Маму-папу делят?

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Как здорово!
А откуда к Вам Деды Морозы приходят?
Благотворительные фонды помогают?

автор
мама
Екатеринбург

Lady Astrа,
В субботу приходили из, Дорогами добра, они к дочке уже не первый год приезжают, успела и про Антошку сообщить, написали письмо дед морозу,подарок подарили то что хотел Антошка,планшет, дочке плеер Вчера были с фристайла ,толком не поняла откуда, что то связано с вечерний Екатеринбург, Антон все ещё под впечатлением, все спрашивает, а ещё дед мороз прийдет, говорю что ещё будут морозы, от елочных представления пока отказываюсь, вроде как эпидемия по прлстудам, да и сильно сама устала, не до представлений, были съёмки, канал союз. Ещё не всё заказы выполнила, дай бог дошить до нового года все успеть,

мама
Екатеринбург

Надежда, поздравляю вас и ваших родных с Новым Годом и Рождеством)) Дай вам Бог богатырского здоровья и сил выполнить Антошкину мечту - встать на ноги, чтобы он мог сказать: ,,Ты моя мама - Снегурочка!"

автор
мама
Екатеринбург

Девочки всех с новым годом! Ну вот и наступил новый год и для Аньошки он был понастоящему новым, все в первый раз, столько эмоций, радости, удивлений, что так можно встретить новый год, сколько было вопросов, а почему, а как..., было весело, до 4 утра гулял парень, кое как уложили спать, ему все не верилось что можно так встречать новый год, в кругу семьи Без криков и драк, он нам с папой сказал Спасибо Вам что я с Вами, просто до слез нас в эту ночь пробил нас, старший сын тоже приехал с женой поздравлять, вобщем встретили весело новый год, Я Антону передала поздравления от всех Ю- мам, он спросил -а кто такие, долго но объяснила, он сказал что тоже всех поздравляет. Сегодня сходили в храм, тоже было много удивлений и вопросов, сказал что ни когда ещё не был в храме и ему очень понравилось здесь, если все сложится то в этом месяце его покрестим, ещё раз всех с новым годом и спасибо Вам заподдержку и помощь, ведь благодаря и вам всем, Антошка встретил новый год дома, а не в детском доме.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: если все сложится то в этом месяце его покрестим, ещё раз всех с новым годом и спасибо Вам заподдержку и помощь, ведь благодаря и вам всем,

Бог вам в помощь! Счастья вашей семье!

Екатеринбург

Антоша на папу похож?)))
На вашего мужа?

Очень рада за вас!

R@D
мама
Екатеринбург

Бигуди на ауди: Антоша на папу похож?)))
На вашего мужа?

а мне,когда с мамой целуется смотрела, подумалось : "Надо же. как похожи!"

Екатеринбург

Сюжет телеканала Союз про Антона
https://www.youtube.com/watch?v=8buikqkb9l0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";