Антошка у нас , надеюсь что все будет хорошо!

мама
Иркутск

nadegda.65 ,
Вы такая молодец и добрая женщина! Сил Вам! И здоровья Вашим деткам!

мама
Екатеринбург

Решили вопрос с обувью? Какая нужна обувь? Какой размер?

автор
мама
Екатеринбург

С обувью будем решать в ортопедическом салоне, зимние ортопедическом нам передали, но Антон пока не даёт их одевать, начинает кричать, что больно, пока погода позволяла то одевали валенки, в морозы сидели дома, по поводу летней, ездила в салон, выбирала что ему купить. Но сотрудники посоветовали приехать с Антоном, у него стопа широкая как бы припухлая, и как раз там приедет немецкий техник- ортопед. Сергей Барбе, сразу и проконсультирует что лучше взять Антону.

мама
Екатеринбург

Надень-ка, как ваши дела, что хотят детки на Новый год ?

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброго вечера! У нас все хорошо, конечно очень устаю, вымотало оформление опеки, получила сертификат приёмник родителей, прошла медиков,на этой неделе получила документы на опеку, были временные
..,сейчас проблемы с. ФСС,до сих пор не привезли комнатную коляску, сегодня просто разругалась с поставщикам из Челябинска, Антон сидит в коляске дочки, её приходиться садить прогулочную коляску, но в общем справляется По ночам после трех часов Антон во сне орёт, зовёт маму и говорит что не надо, а что не надо? Приходится его будить. Так уже неделю, страх его мучает ночью в, пьём лекарства, конечно это не скоро пройдёт, но думаю и с этим справимся, зато я без диет похудела на 6. Кг,, давно хотела сбросить лишние кг.

мама
Екатеринбург

Какой умничка, привык уже к вам? Бюрократия у на. Конечно жесть, не знаю даже как вам помочь

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот и решился вопрос с коляской, с третей попытки, Антон доволен

мама
Екатеринбург

Надя, пишите, что ещё нужно Антошке, может из одежды что-то. У меня 5-летка, но 116 рост, так что есть из чего выросли. Видно, что мальчишка смышленый, а детские страхи - это всегда так тяжело, страшно представить, что он пережил за свою маленькую ещё жизнь

автор
мама
Екатеринбург

Да уж можно только догадываться что пережил мальчишка, сегодня первую ночь за две недели спали нормально, не орал, вчера решили намазать полностью ноги бальзамом дикуля, спал спокойно в ортезах, у него сильно тянет ноги, особенно оперированную, сегодня мерила ноги, длинну, так за это время она выросла на три см, стопа тоже, две недели назад нарисовала стопу чтобы купить обувь, поехала покупать не перемерев стопу, купила, оказалось сандали впритык. А зимнии из-за взьема не смогла одеть, сдала обратно, сейчас жду когда привезут нужный размер с запасом, все нужно брать на вырост, Антошка стремительно набирает и вес и рост.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Антошка стремительно набирает и вес и рост.

так, конечно, оттаивать мальчишка начал

мама
Екатеринбург

Можно ли Антону кататься в санках, и с горки или опасность есть травмировать ногу? Удается ли гулять?

автор
мама
Екатеринбург

Кататься на санках можно, но конечно не с горки, в выходные ездила искала больше санки, но ничего не понравилось, пока с прогулкой ничего не получается,то холод то снег не убрали, с нашими колясками по таким тротуарам не проедешь.

мама
Екатеринбург

МОжет можно на лыжи маленькие сделать крепления для колес коляски, у кого техническая мысль, подключитесь?

автор
мама
Екатеринбург

Я как раз мини лыжи купила, будем крепить на переднии колеса, может быть получится

мама
Екатеринбург

Сейчас много больших ледянок, есть 2 местные, может в ней автокресло укрепить, все думаю про вас))

автор
мама
Екатеринбург

Конечно же снегокат не осилить нам, Антон сидит ещё с поддержкой, да и мне не подсилу будет. Сегодня Антон попросил поставить на ноги, сказал что очень хочет попробовать встать наножки, попробовали, сколько он радости испытал и все говорит - у меня получилось, значит я буду ходить? Девочки в пятницу звонила его мать, просила разрешения встретиться с Антоном и если можно то поздравить с новым годом, мол я уже месяц не пью, я сказала что подумаю, тихонько спросила Антона хотел бы он увидеть маму, твёрдо сказал- нет, она только испортит праздник, но это не главное, главное его первый шаг!

Екатеринбург

Надежда,постоянно читаю Вашу тему,жду новости про Антошу.Очень рада что у него появилась такая чудесная семья!!!Первые шаги это такооой прорыв для Антона!!!!!!!!!!!!!просто нет слов как рада))У него все получится,с Вашей помощью ,конечно!
Про его маму..........я бы послушала Антона,пусть ждет сколько ему будет нужно.Праздник и правда испортит.Она знает Ваш адрес?Может лучше на нейтральной территории если и встречаться...просто мои мысли))
Ждем с нетерпением новых новостей об Антоше.Сил Вам и Вашему мужу,терпения и обдуманных решений.
Пишите если что-то необходимо будет,не стесняйтесь.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Что с курсом реабилитации в Бонуме? Перенесли?

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Надежда! А что доктора говорят по поводу лечения ноги?
У Антона сколиоз и заваливается ужасно! Неужели нельзя ничего сделать?
Вы у ортопеда Челчушева не были с Антоном,может на дом его пригласить?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки на реабилитацию планируем лечь в феврале и с Антоном и с Любочкой, муж будет в отпуске все вместе справимся, да Антон заваливается на тот бок где оперированное бедро, с большим трудом расправляем левую ногу, но самое главное Антон очень старается и очень хочет ходить, массаж курсами ему проводят на дому, из-за холодов пока ни куда не ездим, да и оформление опеки меня вымотало, все с опекой все впорядке, Антон вприемной семье постоянно, а не временно, зарегистрировали по нашему адреса, это наш сынок. Решили все таки отказать матери во встрече с сыном, он слишком много испытал иему долго востанавливаться психологически,она его в трудный момент бросила, а ведь Антон её ждал

мама
Екатеринбург

Видела вчера санки с высокой спинкой в Умельце на Заводской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";