Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Подарочек)
Автор себя подписала

ЧуДаЧкА: В школу мы не идем в этом году

божечки какая им школа?) маленькие такие

Gloxiniya: какая им школа?)

Ну вот и яжемать во мне так же решила

Наша красавица дочь

Когда смотришь на результаты, то путь и океан проделанной работы уже не кажутся такими выматывающими.

Плановая госпитализация .... Сидим уже пятый час: сначала очередь в регистратуру, потом к доктору, и, наконец, в ожидании палаты....

Скрашивает сей момент только прекрасный факт: палата двухместная и мы будем в ней одни))))

Вчера Милана выдала: мамуль, я хочу быть отличницей. Ну вот прям все учить, готовиться даже больше, чем задают, участвовать везде)))

Видимо, кризис прошел, возвращаемся в нужное русло

ЧуДаЧкА: Наша красавица дочь

Действительно, красавица, ттт на нее!

Обалдеть!!!!

Мне еще и место отдельное выдали, и всего за 800 руб в сутки!!!!! И вип апартаментах наших - телевизор!!!!

Сервис на высшем уровне

В субботу иду на городской Форум приёмных родителей.

Давненько не была на таких мероприятиях, надеюсь, получу эмоции для восстановления ресурса, так как в данный момент он даже не на нуле...

Кроме всего прочего еще один важный момент в жизни происходит: Айсулу начинает самостоятельный путь, может обходиться без меня. Старшие тоже своими делами увлечены.

С одной стороны у меня появилось свободное время для своих занятий, а с другой стороны - мне страшно, я как-будто осталась одна.

Новый неизвестный мне период. Надеюсь, ресурсов хватит вступить в него с наименьшими потерями для моей нервной системы и самооценки)))

Удачи вам)

ЧуДаЧкА: Айсулу начинает самостоятельный путь, может обходиться без меня.

ЧуДаЧкА: я как-будто осталась одна.

Ну какой самостоятельный? Нашла работу и сняла квартиру?
Она даже в школу ещё не пошла)))

ЧуДаЧкА: о, я как-будто осталась одна.

Ну, ты даешь, такие мысли с кучей детей...точно, что Чудачка

Симочка: Ну какой самостоятельный?

Не быть вцепившейся 24/7 в меня)
отсутствие истерик, когда оставляешь в саду или выходишь из дома
Игры, наконец, в которых я могу не присутствовать)

urtica: такие мысли с кучей детей

Самые нормальные, когда куча детей вдруг без тебя справляется, а ты растерялся от появившейся свободы.

ЧуДаЧкА: Самые нормальные, когда куча детей вдруг без тебя справляется, а ты растерялся от появившейся свободы.

Самое время, присесть на трон и принимать по записи. Я серьезно. Самостоятельные дети это очень круто. У всех есть чем заняться. и Это результат Ваших усилий. Наслаждайтесь и перестраивайтесь.

Аноним 614: Наслаждайтесь и перестраивайтесь

Работаю в этом направлении

Привезли моих мужчин после операции.

Спят. Восстанавливаются.

ЧуДаЧкА: Наша красавица дочь

Мамина дочь

Милана сегодня получила паспорт!
Теперь с нетерпением ждет меня, чтоб заказать взрослую банковскую карту и открыть, наконец, взрослое банковское приложение))

Не торопись говорю, наслаждайся каждым днем, взрослая жизнь пусть подождет.

Дамы вчера нас навестили, вкусняшек принесли.

Так приятно наблюдать отношение детей к друг другу в такие моменты. И обнялись, и расспросили, и поддержали, и пожелали выздоровления.

Только мама вместе всех не запечатлела(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы